请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在机票价格高的离谱,我又着急回国。

但是我的ID由于毕业已经取消,安特卫普联程的机票便宜一些,可是我没有ID,可以坐火车出境嘛?

万一查我护照或者ID,我没有ID,会不会在护照上留个章之类的呢?

我现在十万火急!求大家帮帮忙!

精彩评论9

shirley8  ↗版主↗  2012-12-4 19:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是没关系的,你有护照,又不是非法逗留。只是去坐飞机会自己的国家。。
Amanda无敌  高级海盗  2012-12-4 19:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-12-4 20:07
应该是没关系的,你有护照,又不是非法逗留。只是去坐飞机会自己的国家。。 ...

但是ID被取消好像说28天内要离开荷兰,期间不能出境啊。
shirley8  ↗版主↗  2012-12-4 19:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amanda无敌 发表于 2012-12-4 19:10
但是ID被取消好像说28天内要离开荷兰,期间不能出境啊。

荷兰、比利时、卢森堡 感觉是一个国家,很少查的。。~~~
benbengui  高级海盗  2012-12-4 19:54:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
理论上是不行的. ID取消之后,你可以在荷兰待28天, 但是仅限荷兰. 你坐火车去比利时就算非法入境了.

当然,一般火车上只查票,不查ID
Amanda无敌  高级海盗  2012-12-4 20:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui 发表于 2012-12-4 20:54
理论上是不行的. ID取消之后,你可以在荷兰待28天, 但是仅限荷兰. 你坐火车去比利时就算非法入境了.

当然 ...

那我上飞机前如海关,会不会查我买的是安特卫普联程票啊,我去过安特卫普啊?
zjjxzhangyu  高级海盗  2012-12-4 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挑一天转机回国不就好了~~~什么烦恼都没有~~~理论上确实不能出荷兰,事实上我出去从没被查过ID
benbengui  高级海盗  2012-12-10 07:27:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
荷兰方面不会查你入境比利时的问题的, 只要没有被比利时警察查到就没事
elyse  四海霸王  2012-12-10 09:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你回去之后不再回来了吧?
如果不回来了,就应该没事,很少查的,查到了就耐心解释一下,反正是要会自己国家
我是小R  四海霸王  2012-12-10 10:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么大家都没被查,我去比利时被查了好几次。
没有id出境这种事还是谨慎,反正我不建议。何苦给自己找麻烦。