荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annyly  四海霸王  2005-6-22 15:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 把你最讨厌吃的东西列出来

能动就是肉,会绿就是菜啊

绿色超大的毛毛虫
annyly  四海霸王  2005-6-22 15:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心小贱
想想还真没什么不吃的,前面那位说的除了婴儿汤没吃过,别的都吃过(鹿肉很攒)。至于蛇么,因为我皮肤不大好,妈妈总买蛇炖汤给我补,不下200只蛇吧。

上飞得不吃飞机,地上走得不吃草鞋,四条腿的不吃板凳,两条腿的不吃爹娘。。。剩下的。。。。。能动就是肉,会绿就是菜啊。。。。。

绿色的毛毛虫呢
ann123946  初上贼船  2005-6-22 15:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的盐也会加碘吗?那是中国吧。花椒, 不吃
ilcry  初上贼船  2005-6-22 16:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最难吃的就是我哥们给我们做的一个菜,那个难吃啊! 回了锅以后还有那个 胡椒粉加酱油,加乱七八糟的杂料放在一起的味道,至今难忘! 那个叫个难吃,吃一口,吐一口,  干脆吃白米饭加糖都比那个好吃! 世上绝无二类! 佩服佩服!!
杰洛斯  初上贼船  2005-6-22 16:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熟肉粉条韭菜馅的蒸饺
baixiang  四海霸王  2005-6-22 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肉皮,姜(大块的),蚕茧,鸡爪子
zgeld  高级海盗  2005-6-26 01:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 杰洛斯
熟肉粉条韭菜馅的蒸饺
我喜欢阿,好吃!
adamchen  高级海盗  2005-6-28 08:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

普通的事物我什么都吃,超级杂食类。
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-29 11:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大肥肉!一看就没食欲了~!
MYBOX65  禁止发言  2005-6-29 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰