荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-6-10 22:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 把你最讨厌吃的东西列出来

Post by smile2u
这个小孩儿太难伺候了

嗯。。。。。。这还是来了这里改了好多了
以前还不吃小青菜,不吃白菜,香菇,蘑菇,饺子,包子,面条,馒头(这个到现在也不吃)
还不吃各种海产品,包括虾
现在,无虾不欢啊
smile2u  海贼王  2005-6-10 22:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上的小时候吃什么长大的?
妞妞0715  海贼王  2005-6-10 22:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。。不知道
辛苦我爸了,我们家如果我妈烦我了
就是我爸给我张罗吃的
不过,有几样东西,一定能喂饱了我
比如,豆角炖土豆,米饭,羊肉汤
反正,活这么大,居然也活过来了

对了,鸡蛋,以前只要是鸡蛋,我就一定不吃
不管怎么做,现在起码只是不吃煮鸡蛋和水扑蛋了

不过,郑重提醒大家:

偏食是非常不健康的习惯
smile2u  海贼王  2005-6-10 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你偏成这样还不也健康活泼的活到了现在
下午3点    2005-6-10 23:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
nutrewag  四海霸王  2005-6-10 23:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天,发现自己好可怕啊,除了果子李,木有什么是我畏惧的。
乖乖熊  四海霸王  2005-6-10 23:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不爱吃香菜,茴香。。。

其他还好
只爱王杰  海贼王  2005-6-10 23:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动物内脏绝对不吃
奶牛兔合妖  四海霸王  2005-6-11 01:11:30 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

没有不喜欢吃的..看到大家写自己不喜欢东西,似乎反而是我爱吃的.最爱吃萝卜,特别是胡萝卜...
香菇,肥肉,鸡爪,青椒都是最爱呢....汗自己一个....居然找不到什么不吃的,上辈子一定是穷人
闪耀star  海贼王  2005-6-11 01:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不吃的东西好多啊。。。
肥肉,鸡皮,水煮荷包蛋,花菜(白色和绿色的都不吃),蘑菇(香菇吃草菇之类都不吃),有腥味的东西都不吃,苦瓜,木耳(黑色白色),苦菜(云南有的),鱼腥草(也在云南有见),芦笋,还有把无论什么肉做成的圆形(比如狮子头什么的看了我就要吐,鱼丸什么牛肉丸都不吃),蟹肉棒鱼肉棒和那什么鱼肉牛肉肠,动物的杂碎什么的。。。。
还有好多别的。。。暂时想不起来了~