荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我将于今年9月入读伊哲萨斯 (EUR)商务,7月底才能搬去鹿特丹,但是住房还没着落。我现在忙于考试,不能去鹿市,也不晓EUR大学在哪里,不晓怎么去,没有认识的人在那里,不晓怎么在那里找房子。。 表笑我。。所以小女子只好来求助于各位大大。有那位大人知道8月可入住的房子,就花费2分钟宝贵时间发封e给我。我的e箱是:[email="vickyhua2005@yahoo.com"]vickyhua2005@yahoo.com[/email]事成另谢! 我会和屋主保持联系,并尽快去看房和付定金。希望一并告知房子距EUR商学院的距离。骑脚踏车要多久到校呢?

房间呢。。要求不高,希望是单人间,报地址,可上网,价位低,交通便,有家具,电器齐,环境安,采光好~~大大们表这样看我。 Joke 以下下而已。但是单人间,报地址,可上网,价位低是我认为比较基本的。

另:我是女生(咦?~你看出来啦?!好聪明!!)为人内向(是真滴!),爱整洁,上海人(表对我的籍贯有偏见,好不好,我是很好相处滴~~)作我邻居或房东会很舒心滴~~

PS: 想合租一室的大大就不要问了。。尤其是男生。虽然不太礼貌,还是说一声比较好。。

精彩评论7

Alessandro von  四海霸王  2005-6-10 15:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要找鹿特丹

Post by Vicky2005
我将于今年9月入读伊哲萨斯 (EUR)商务  
到底是哪个学校?ichtus?eur?还有,欢迎来鹿特丹!
Vicky2005  初上贼船  2005-6-11 05:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要找鹿特丹的单人间

是EUR的RSM。多谢斑斑帮我修正了标题!
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-6-11 23:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷。大家都有地方去了。
有没有不要雅思的啊!!靠..
面试行不行..
哎.日.上火.
考雅思...来不及了吧..
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-6-11 23:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思.跑题了....
不过也算是帮楼主顶了一下.
Vicky2005  初上贼船  2005-6-12 22:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在我谢谢你帮我顶~ 顺便再顶一下~嘿!嘿!
dongbeikylin  海贼王  2005-6-13 07:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子去房屋交流看看吧,信息挺多的,多看点别人的经验谈,会有帮助的,鹿特丹的黑房东比较可恶。
Vicky2005  初上贼船  2005-6-15 04:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶那边的帖子也发啦~还没找到!在我找到房子前,这两个帖子就是我的稻草。不会让它们沉滴! 顶! 顶!