荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在高三在读,成绩一般般,平均分85左右吧,裸考一次雅思5.5,想直接考到6分直录,大学和专业分别选择海牙或汉斯格罗宁根的国际贸易,或者是汉恩的物流。
想自己DIY,可是汉恩貌似回邮件只回一列的中介名单哇,说是中国学生必须通过中介,这学校太黑了吧。。。这是怎么回事儿呢?难道自己就不能DIY了?希望各位学长学姐支支招啊,现在真是相当纠结
我现在已经注册好STUDIELINK了,海牙和汉斯格罗宁根也都拿到学号了,学校让把资料复印件发过去,可是这个雅思。。。我不想念语言学校呀,所以现在我需要把5.5的雅思成绩拿出去吗?还是索性不出示雅思成绩等到明年考出了再补交呢?、
还有那个学校的面试哦,我离上海比较近,这个到时候是能够学校直接通知我去上海面试吗?自己已经做了这么多了,走中介真觉得不值,可是现在心里又慌
多谢大家了!!!

精彩评论4

HARU木直  中级海盗  2012-12-3 17:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
学校面试可以直接联系国内的中介例如chef或者cheer  只去面试也可以的  雅思可以后补
zhangzilizzl  初上贼船  2012-12-4 06:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
HARU木直 发表于 2012-12-3 18:04
学校面试可以直接联系国内的中介例如chef或者cheer  只去面试也可以的  雅思可以后补 ...

恩!看样子也只能这样了,谢谢!走一步算一步,到时候还有什么问题再来问吧
xiamitiao  见习海盗  2012-12-5 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
面试辅导培训,文书指导与翻译,院校申请,指导DIY学生申请     如果楼主有这些需求的话    可以联系我QQ2529043706   注意标明“留学咨询”    以防骚扰
叫我zxc  中级海盗  2012-12-5 16:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同样奋斗中 lz