荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

好吧  我去找同事了 现在他认识错误 我们就也让一步  帮他打扫
最后还是我们打扫!

精彩评论19

lingmao717  海贼王  2012-12-3 15:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。。这年头好人不能当。。。同情。。。
la roche  海贼王  2012-12-3 15:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以公开或则pm是谁么,因为我也是在出租房屋的房东,害怕踩上地雷啊,谢谢了。
红豆椰露  四海霸王  2012-12-3 15:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-12-3 16:38
可以公开或则pm是谁么,因为我也是在出租房屋的房东,害怕踩上地雷啊,谢谢了。 ...

我不公开了姓名电话了人家不仁我不能不义

Totle  四海霸王  2012-12-3 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所谓好心当做驴肝肺就是这种把,真心真意对别人换来的就是这个只能说明这个人太没人品。
我家和4个租客住过,每一个都是走前吸尘器吸地,拖地,把衣柜冰箱柜子清空擦干净,
冰箱擦干净,窗台擦干净,还要我们检查好了才走人。
因为每个租客进来时就是这样,走的时候也要回复原装。
这是定律,不知道有没有法律规定,但是至少是大家约定俗成的吧。
也许是因为我们收了押金,
但是我相信他们没有押金大概也会如此。
楼主如此真诚待人,对方在你怀孕的情况下还撂下这个一个烂摊子。
和我见过的租客比,简直就是**一个。
都是中国人,怎么他就不能有点自知呢!

希望那人能看到此贴,理解楼主心情,赶紧的回去打扫,给自己积德。
红豆椰露  四海霸王  2012-12-3 15:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle 发表于 2012-12-3 16:41
所谓好心当做驴肝肺就是这种把,真心真意对别人换来的就是这个只能说明这个人太没人品。
我家和4个租客住过 ...

指望他回来打扫还不如指望母猪会爬树。看到我是孕妇 就算他没有住这个房子 作为所谓的“朋友”也应该帮忙的把!!!
Totle  四海霸王  2012-12-3 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是楼主,你没有收押金,
他要是不来打扫你啥办法也没有
人与人之间信任的逐渐消失就是这种人太多了,没辙。
只有唾弃唾弃,和警惕!

毛毛鬼  海贼王  2012-12-3 15:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也理解lz的心情,虽然咱俩的情况不太一样

以前刚来的时候碰上极品房东,整栋房子两层外加阁楼全是我打扫。。。房东自己家的房子自己也不管,我煮饭要是他碰上了还要跟着蹭。。。

后来他重新买房搬家,还要租给我,还说租金好商量。。。可不么。。。我就一付房租的免费清洁工。。。
红豆椰露  四海霸王  2012-12-3 15:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle 发表于 2012-12-3 16:54
只是楼主,你没有收押金,
他要是不来打扫你啥办法也没有
人与人之间信任的逐渐消失就是这种人太多了,没辙 ...

是啊没有收押金阿
当时高估了这个垃圾的人品
谁知道他人品烂到这个程度
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

红豆椰露  四海霸王  2012-12-3 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-12-3 16:54
我也理解lz的心情,虽然咱俩的情况不太一样

以前刚来的时候碰上极品房东,整栋房子两层外加阁楼全是我 ...

我靠 你住我家来吧 我绝对不要你多打扫
妈的这货是自己的房间都不打扫阿
搬走了也不打扫阿
还虚伪的说感谢我们一年多来的照顾阿
我操
没地恶心
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页