荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chrisx  中级海盗  2012-12-3 22:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果味的猫 发表于 2012-12-3 16:42
前段时间也是 打电话给tmobile停一个网络的合同 但是后来发现还在继续扣钱 然后再打电话给客服 客服说他那 ...

你说的太对了,这封邮件是关键啊。
蓝色王储  中级海盗  2012-12-3 22:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhang1982 发表于 2012-12-3 16:28
你们的都是小意思了,我的停了2年了现在还在继续扣钱,我打电话,他们还说因为太久了所以查不到我要求停的 ...

"一日入网,一生入网“,好悲催,呵呵。
YIVAN  中级海盗  2012-12-3 22:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次也是写封信就给停了,荷兰人只看纸不看人的,嘴上跟他们说的都没用
战斗在欧洲  高级海盗  2012-12-3 23:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们的都是小意思了,我的停了2年了现在还在继续扣钱,我打电话,他们还说因为太久了所以查不到我要求停的 ...

你找家公司,把你现在的号take over过去,比如vodafone,这样t-mobile就不能再扣你钱了
开心回忆  见习海盗  2012-12-4 00:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以打电话到银行的。跟他们说不要让T-MOBILE 扣钱就可以了。他们会帮你让他们以后扣不到钱。
海之黎明  中级海盗  2012-12-4 02:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2012-12-3 16:45
我都是直接写信过去终止合同,然后叫他们发确认信,,这样双方都有证据,懒得在电话里耗 ...

请问写信是邮件吗,还是书面的信,那能告诉我下邮寄地址吗,有什么其他要注意的吗?
谢谢啦
唐心心  四海霸王  2012-12-4 14:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟你说考虑考虑的话没关系,即使你是个哑巴什么都不说,T公司照样有本事给你想个名目续合同,问题根本在于此公司天下无敌的流氓特性!打从N年前开始就发下狠话,除非全荷兰就剩T公司了,否则今生不再用T公司!
53493349  四海霸王  2012-12-4 21:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开心回忆 发表于 2012-12-4 01:14
你可以打电话到银行的。跟他们说不要让T-MOBILE 扣钱就可以了。他们会帮你让他们以后扣不到钱。:icon_coo ...

这样不行的,t-mobile会尝试从你银行扣2次钱,如果扣不了,就会邮寄纸账单给你,就是下半页小黄页的那种,然后这种账单每张收你2欧的费用。
如果你逾期不交,就把你的号停用了,你的费用就变成了债务,像滚雪球越滚越多,然后催债公司就来了。。。
purloria  四海霸王  2012-12-4 21:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
t这么流氓啊?除了他家,有哪些可靠的电信公司可以推荐?
吉娃娃120  见习海盗  2012-12-5 13:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我签的两年的iphone4 合同上个月到期了,我想签一个新的合同,因为那个两年的合同月付35,太贵了(应该是包含了手机本身的费用吧···)结果他们不接受护照(我的居留证还在办理中)新的合同办不了就算了,想把现在的停下来都不行,每个月还得给35,给到居留证拿到手为止。太坑爹了!!!!