荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几个月前我打电话给Tmobile停合同,之后他们的一个职员就打电话来问我为什么停要不要新的合同,我说我考虑考虑(这句话简直就是祸从口出啊)。过不了几天我居然收到了新的合同,我晕,我明明没有续。于是就打电话给Tmobile,请他们帮我取消新的合同,外加停旧的合同。在我一遍一遍的询问下,那个姑娘确认了旧的合同已经停了,新的合同也已经取消了。可是到了该停合同的日子我的电话还能用,我再次致电Tmobile,那个职员跟我说由于我当初说考虑考虑,所以他们就把我要停合同的case给删除了。我说我后来有打过电话停啊,那个职员说对不起。。。。。。大家以后千万要小心不要跟我一样,人家问你要不要续的时候,你如果不要就直接回绝他,千万不要说考虑,因为他既不会再打电话询问你,搞不好就直接帮你签了,要不估计就跟我一样。。。。。。

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论21

我就是我CY  中级海盗  2012-12-3 14:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要本人签名么?
cooby  高级海盗  2012-12-3 14:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我遇到了同样的情况,他不停地问我要不要继续续签,我说不要,他还问,问了四五遍,我说我不要,他才给我停的,还多收了两周的手机费,大概10几欧!真是个流氓公司!
zhang1982  见习海盗  2012-12-3 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们的都是小意思了,我的停了2年了现在还在继续扣钱,我打电话,他们还说因为太久了所以查不到我要求停的信息,还说你为什么不早打电话来查。
到现在,有好几个月了,还是继续扣。真是一日入网,一生入网的感觉。
芒果味的猫  高级海盗  2012-12-3 15:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间也是 打电话给tmobile停一个网络的合同 但是后来发现还在继续扣钱 然后再打电话给客服 客服说他那边没有查到我给打了电话说停合同。。。忍了...
这次停了以后 晚上就收到了一封tmobile的邮件说我的合同停掉了.....
所以...如果想要停tmobile合同的同学 在打了电话的当天晚上或者第二天没收到tmobile的邮件的话 就得重新打一遍电话了...
ibiza  四海霸王  2012-12-3 15:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是直接写信过去终止合同,然后叫他们发确认信,,这样双方都有证据,懒得在电话里耗
YIVAN  中级海盗  2012-12-3 17:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要写信过去停比较好,打电话要好几次
chrisx  中级海盗  2012-12-3 21:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-12-3 15:07
不需要本人签名么?

天知道,我大概第二天就收到邮件说续了新合约,过段时间连合约都寄给我了。不过依据我以前签合同的情况来看,只要本人在电话里面确认,合同就算签了。
我就是我CY  中级海盗  2012-12-3 22:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chrisx 发表于 2012-12-3 22:59
天知道,我大概第二天就收到邮件说续了新合约,过段时间连合约都寄给我了。不过依据我以前签合同的情况来 ...

这么蛋疼···下次要注意了
chrisx  中级海盗  2012-12-3 22:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2012-12-3 18:31
要写信过去停比较好,打电话要好几次

原本想过写信,不过还不是怕信寄掉了或者他们搞漏了,然后又扯皮,想着打电话当面说要清楚得多,没想到还是一塌糊涂
123下一页