荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况是这样的。我老公要去美国,于是我在groupon上面给他买了一个package,10节课和一次考试,一共200,很便宜。然后他开始联系驾校step-by-step学车。这个驾校司机不管make appointment,而make appointment的电话总打不通,要么没人接,接通了就说很忙没时间接电话,或者说记事本没带身上,总推辞不给make appointment。有时好不容易有appointment,还会临时通知老师病了或有priority driving而取消预约。结果2个多月下来我老公只学了6节课(我比他晚联系驾校,都已经学了20多节课了)。他今天已经去美国了,还是没学会开车。我挺担心的,在美国不会开车简直不能生存。我对这个驾校气极了,简直是在耍人家,多耽误事呀。不知道在哪里可以complain一下。
这个驾校真的很差,我老公一共上了4次课,就有一次教练晚了半个小时。说是睡过头了。还有一个教练跟我老公聊天说他一天开了16小时车,简直太恐怖了,拿生命当儿戏。

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2012-12-1 14:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

groupon的学车package基本都是忽悠的垃圾
钱肯定是打水漂了 自己的时间也浪费了
10节课加考试才200?
一次考试都要两百多
学雷锋也不是这个学法吧...
越便宜的东西越要慎重
走到哪里都是一分钱一分货的
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

sky21cnbio  高级海盗  2012-12-1 15:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖groupon 只是驾校做生意的一种方式,只有新手才能买,而且只有10节课。一般买了后就会留在同一个驾校里继续学。
shirley8  ↗版主↗  2012-12-1 20:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个没办法投诉了。。。只能认倒霉
wq123456  中级海盗  2012-12-1 23:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有这么便宜的好事 带考试才200  一次路考都不止200了
gongyingqing88  高级海盗  2013-3-25 12:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道这个糟糕驾校叫什么?以免其他同学上当受骗!
hehehehe  海贼王  2013-3-25 12:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天电视也播出了 (www.trosradar.nl) ,很多人都碰到过黑心驾校,但是最后也没有好的解决办法,因为很多驾校也会说是教练个人问题,那些教练大不了换个地方。 后来因为抱怨的人太多,所以才上了节目,有什么用啊,等研究出个方案了,还不知到猴年马月呢,反正如果你的感觉不对头,一定要马上换教练。
雨荞  中级海盗  2013-3-25 12:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的package是299,14节课1次理论考1次路考,LZ买到的价位还是挺合理的~~

不过我的教练还挺好滴,只要约就给上课,现在已经用完package正常交钱继续学啦,希望能够考的顺利哦!

在groupon上面选购这种课程确实有风险的,一方面是驾校赚的钱比较少,所以可能积极性很差;另一方面有了groupon的package以后他们的学生很容易特别多,安排不开。我朋友也有碰到类似情况的,不过也真是没办法。。。只能自己complian一下了。。。