荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tatsuya  高级海盗  2013-4-6 08:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
枫林诗雨 发表于 2012-12-6 18:10
说实话,能满足楼主你这个要求的,基本上是没有的,如果你要用lyca这些prepaid卡,就是没有签手机合同的, ...

谢谢你的信息

综合看下来,感觉“签合约(这样就有当地的通话、短信和流量)+skype之类的网络电话(打国内便宜)”是不是比较理想的?现在在那边住久了的同学都是怎么用的呢?
Not_michel  四海霸王  2013-4-6 08:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tatsuya 发表于 2013-4-6 08:03
谢谢你的信息

综合看下来,感觉“签合约(这样就有当地的通话、短信和流量)+skype之类的网络 ...

在这边一年以上的对电话网络需求比较大的同学,都是签了手机卡,或者直接签手机(带手机卡套餐的)。
比如我的T-mobil的卡。一个月150分钟荷兰境内电话,境内无限短信,1000G的3G流量,22欧一个月。
超出的部分就另外给了。
这种卡打国内是很贵的,建议打国内用skype或者其他方法。
tatsuya  高级海盗  2013-4-6 08:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Not_michel 发表于 2013-4-6 08:17
在这边一年以上的对电话网络需求比较大的同学,都是签了手机卡,或者直接签手机(带手机卡套餐的)。
比 ...

看来过去以后就签卡+网络电话吧,非常感谢
Not_michel  四海霸王  2013-4-6 08:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tatsuya 发表于 2013-4-6 08:21
看来过去以后就签卡+网络电话吧,非常感谢

但是签手机卡需要当地的银行卡,你刚刚过来没那么快办的下来。
可以先买一张pre-paid的先用着。
tatsuya  高级海盗  2013-4-6 08:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Not_michel 发表于 2013-4-6 08:23
但是签手机卡需要当地的银行卡,你刚刚过来没那么快办的下来。
可以先买一张pre-paid的先用着。
...

好的,thx
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-6 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tatsuya 发表于 2013-4-6 08:03
谢谢你的信息

综合看下来,感觉“签合约(这样就有当地的通话、短信和流量)+skype之类的网络 ...

其实,我是这么做的,我觉得比较实惠...而且也比较方便。
去流浪  见习海盗  2013-5-14 21:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿  让我犯贱一下 ~  打国内无论手机还是电话都0.01 。10欧 一个月1G的网 网速很快 荷兰境内打几乎只用接通费。接通费0.19。  
heartkiller666  中级海盗  2013-5-15 04:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我就要短信和流量就好了 一般都不打电话 更不往国内打 用什么比较好?
hi1030_  中级海盗  2013-5-15 14:15:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
去流浪 发表于 2013-5-14 21:01
嘿嘿  让我犯贱一下 ~  打国内无论手机还是电话都0.01 。10欧 一个月1G的网 网速很快 荷兰境内打几乎只用接 ...

哇~~~  这是神马卡? 很不错的样纸><
icesjsa  中级海盗  2013-5-15 14:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
枫林诗雨 发表于 2012-12-6 18:10
说实话,能满足楼主你这个要求的,基本上是没有的,如果你要用lyca这些prepaid卡,就是没有签手机合同的, ...

额。。。所以iPhone的手机在那边不剪卡就用不了咯? 我如果刚到那边的第一个月用prepaid卡是不是还要买一个号码? 然后之后签合约还要再弄个号粗来。。。?签合约一般要签好久呀。。。?

谢谢拉