荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要去荷兰了,查了一下 ,lyca和lebera,voctone似乎都比较好 。
我的要求:
能在欧洲各国上网,有3G更好,网速较好
接通费低,信号稳定
往国内打便宜
短信便宜

请帮我选择一下~
另外我是港行的iphone,只能用移动联通,到那边可以用这三个卡么?

还一个小问题,在荷兰哪个用得最多?
因为还会有运营商内部打电话免费的问题,可能选最多的最靠谱吧?

精彩评论44

shiyu925  见习海盗  2012-12-4 05:33:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊。。木有人推荐一下么??
haruhi_wyn  初上贼船  2012-12-4 15:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯嗯,我也想问这个问题呐,顶一个~特别是听说i荷兰的SIM卡在iPhone里不能直接使,还要剪卡,有这回事吗??
haruhi_wyn  初上贼船  2012-12-4 15:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯嗯,我也想问这个问题呐,顶一个~特别是听说i荷兰的SIM卡在iPhone里不能直接使,还要剪卡,有这回事吗??
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-12-6 18:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,能满足楼主你这个要求的,基本上是没有的,如果你要用lyca这些prepaid卡,就是没有签手机合同的,你打国内是比较便宜的,但是荷兰境内或者欧洲境内打都比较贵,而且上网的话,有时候会有上网套餐,有时候没有,反正上网是很不方便的

如果你要上网,那你就签手机卡好了,每月打多少电话,多少上网流量都会有,就是打国内的话,会贵一些。反正还是看你自己喜欢,不过你要又方便上网,又打国内便宜,那真的没有
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-12-6 18:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haruhi_wyn 发表于 2012-12-4 15:36
嗯嗯,我也想问这个问题呐,顶一个~特别是听说i荷兰的SIM卡在iPhone里不能直接使,还要剪卡,有这回事吗? ...

看5楼的答案哦
shiyu925  见习海盗  2012-12-7 08:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-12-6 19:10
说实话,能满足楼主你这个要求的,基本上是没有的,如果你要用lyca这些prepaid卡,就是没有签手机合同的, ...

我听说lyca好像有一个月300M的流量的。。肿么会 没有套餐呢??
zjj_amo  见习海盗  2012-12-17 10:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安
枫林诗雨 发表于 2012-12-6 19:10
说实话,能满足楼主你这个要求的,基本上是没有的,如果你要用lyca这些prepaid卡,就是没有签手机合同的, ...

那亲 签手机卡的话 这种情况要签哪种比较好?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-12-18 14:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiyu925 发表于 2012-12-7 08:59
我听说lyca好像有一个月300M的流量的。。肿么会 没有套餐呢??

这个是阶段性的,本来lyca就是prepaid卡,和签的卡是不同的,怎么可能一直都有套餐给你提供呢。

如果你一定要上网,就只能去签卡了。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-12-18 14:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjj_amo 发表于 2012-12-17 10:13
那亲 签手机卡的话 这种情况要签哪种比较好?

一般留学生都是签tmobile把。有些电话公司我们留学生还是不能签的呢。
12345下一页