荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2013年春季开学就到了,所以将继续开设《寻飞友我们结伴而行》专贴!!!帮助大家寻找到同伴

本帖是专门针对13年春季入学的同学们哦~

请寻找同行的橙子们按照标准格式发帖方便其他同学查阅!

请看下面的例子

GGD昵称:枫林诗雨

出发时间:1月5日

出发地点:上海

航空公司:荷兰皇家航空直飞or转机?)

航班号:KL 345

我的路线图:上海-阿姆斯特丹-鹿特丹

请大家严格按照这个规格进行填写哦,这样也方便大家寻找同伴,可以结伴而行....我们在荷兰等着你们的加入!!

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博
已有1人评分 小红花 理由
易小他 + 1 能直飞蒂尔堡不?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论27

易小他  高级海盗  2012-11-30 20:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示一下支持,有需要接的小妹妹啊,小姐姐啊,我就不招呼啦
流氓坐沙发
macxie  初上贼船  2012-12-1 02:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
LZ  我也是从上海出发的。。。好像是没有直达鹿特丹的。。必须转机的吗
Chinglish  见习海盗  2012-12-2 06:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
GGD昵称:Chinglish
出发时间:1月29日
出发地点:上海
航空公司:马来西亚航空
航班号:MH387 & MH16
我的路线图:上海-吉隆坡-阿姆斯特丹
有木有人同行哒?
HARU木直  中级海盗  2012-12-2 14:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
GGD昵称:HARU木直

出发时间:1月26日

出发地点:广州

航空公司:国泰(香港转机)或者新加坡航空(新加坡转机)

航班号:国泰CX6783转CX271   新加坡SQ851转SQ324

我的路线图:广州-HK-AMS 或者 广州-新加坡-AMS
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 欢迎哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

SSSSSSS  中级海盗  2012-12-2 14:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
一月底成都出发机票未定
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-12-2 14:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
macxie 发表于 2012-12-1 02:43
LZ  我也是从上海出发的。。。好像是没有直达鹿特丹的。。必须转机的吗

额,国际航班没有直达鹿特丹的,都是到了··schipol做火车的
JohnnyHsiun  初上贼船  2012-12-3 04:47:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
估计1月底2月初左右机票没订呢。。目的地是: 鹿特丹  估计从 上海走的可能性比较大~求同行
悦-眼  中级海盗  2012-12-6 18:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SSSSSSS 发表于 2012-12-2 15:16
一月底成都出发机票未定

你可以选择去重庆坐芬兰航空的飞机,便宜

追风筝的人之一  见习海盗  2012-12-7 06:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
JohnnyHsiun 发表于 2012-12-3 05:47
估计1月底2月初左右机票没订呢。。目的地是: 鹿特丹  估计从 上海走的可能性比较大~求同行 ...

我也是1月初走,但是还没订机票,去莱顿,也是从上海出发
123下一页