荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2005-6-12 12:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 大家出门在外要小心

这个怎么成水贴了???知情人评论一下莱顿的治安啊.....
LuciaFF  海贼王  2005-6-12 12:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

这个怎么成水贴了???知情人评论一下莱顿的治安啊.....
gaochong81  中级海盗  2005-6-12 14:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本版出水帖不容易啊,不过怎么出在了这种问题上。
Leiden是荷兰的富人区,治安其实还不错。
而且学生又多,其实还是不错的
晗晟弥  四海霸王  2005-6-13 16:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

啊...崩溃了...象我这种毫无防备能力的小孩子怎么办啊...还以为只有ADAM,DEN HAAG那样的城市才会...还安慰了妈妈半天,说LEIDEN是最安全的...完了,彻底崩溃了....学校给安排的那些房子的所在区域是不是足够安全呢?!越说越害怕...那官方要不要采取什么措施啊......LEIDEN的警察叔叔不干事的吗???
看来走之前是有必要学两招了...
miranda_2046  中级海盗  2005-6-14 19:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上怎么有人越说越神奇了,一会没准成了女的把男的强奸了。

在gorlaeus building 一楼电梯对面,一个黑人干的。所以呢,大家见到黑人还是。

不说黑奴真是不行,跟狗一样,拿刀子强奸妇女,低级。

要去就去阿姆斯特丹找正经的啊,鄙视一个,再也不和黑人打交道,见识了太多黑人的XX.

以前我从super de boer出来还老给黑人要饭的一块两块的,以后再也不给了。
LuciaFF  海贼王  2005-6-14 20:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

是白天吗?难道没人制止的吗???
srdr  高级海盗  2005-6-14 20:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用怕的了,大白天的耶不会敢干,不过太晚尽量不要出门,欧在那里1年半,身边人有被抢过电脑的,还有2个台湾女生,就在宿舍旁边被抢过皮包的,抢匪蒙 头,不过那是大晚上12点的时候,周围都没人了。呵呵,都是自己的朋友,第一手资料。对那些摩鬼,土鬼,黑鬼什么的不要加以辞色,否则他们就以为你对他有 意思,YY你也不好受的了。
miranda_2046  中级海盗  2005-6-14 21:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
是白天吗?难道没人制止的吗???

下午5点半,楼里全是人而且是在走廊,到处都是人,这个家伙是个变态,我就奇怪那个女的怎么也不挣扎一下?至少喊几个嗓子啊。
星光游乐园  中级海盗  2005-6-14 21:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人团结起来,不管在哪个城市,只要是中国人,如果顺路的话,男生尽一下绅士风度,把附近的女生送到家里,不一定非要男女朋友啊。。就本着“人在异乡都不容易”的想法,单纯的互相帮助一上。。这样女生就比较安全一点啊。。。楼道里也非常恐怖,电梯什么的也是。。。所以最好是到家里。如果没有男生的,女生最好结伴而行。。。晚上少出来活动较好。。。至少,咱们身高体格没有欧人高大吧,但是人多也可以吓到他们的,他要是一个人,咱3个,他也不能下手啊,是不是?
doudoututu  海贼王  2005-6-14 21:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

越说越离奇了,到时候还是找几个人一齐行动吧。不过我在想如果提高警惕别走偏僻的地方,大白天被那样的可能不太大,晚上还是早点回家或是搭很多伴 。但是被白天抢电脑还是很郁闷的呀,尤其我们是女生,要是没注意没什么劲被人家一拽就抢走了。看来剩下的这个月得在家学学武术 什么的!要不然去趟少林寺?