荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2011年来的,政府当时说三年后可以拿护照,如果通过考试的话。 我现在考试通过了,但是政策好像又改了,变成五年了。那我这种情况到底是三年还是五年啊? 怎样能确定?

精彩评论6

荷兰牛牛  高级海盗  2012-11-29 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五年

wangwang333  四海霸王  2012-11-30 08:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似只要是在今年10月1号以后申请,就都得5年才行吧。
yixisi_84  四海霸王  2012-11-30 09:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的确定吗? 为什么有次问律师,她说我满三年以后可以通过律师申请护照
努力的人  海贼王  2012-11-30 21:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yixisi_84 发表于 2012-11-30 10:23
真的确定吗? 为什么有次问律师,她说我满三年以后可以通过律师申请护照

IND现在都规定了满五年才可以申请,难道律师有特权的?可以“加快”?我想不可能吧
yixisi_84  四海霸王  2012-12-1 09:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
努力的人 发表于 2012-11-30 22:09
IND现在都规定了满五年才可以申请,难道律师有特权的?可以“加快”?我想不可能吧 ...

http://www.juridischloket.nl/contact/bezoekhetjuridischloket/Pages/default.aspx  如果我去他们家咨询的话,消息应该是准 的吧
lingmao717  海贼王  2012-12-1 11:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咨询ind.