荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磁效应  见习海盗  2012-11-30 19:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!!
皮子酱  四海霸王  2012-11-30 19:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在荷兰还是国内呢? 如果你在荷兰,其实啥都做不了,所有需要的材料都只能在中国准备。你要是在中国的话,就多在论坛里看看,总结帖子太多了,多上上学校网站就行。
磁效应  见习海盗  2012-12-1 19:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰啊,但是我姐的儿子在中国,但是是他要来荷兰留学的,但是我叫他在网站上查一下
有关的资料的。
皮子酱  四海霸王  2012-12-1 20:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磁效应 发表于 2012-12-1 20:53
我在荷兰啊,但是我姐的儿子在中国,但是是他要来荷兰留学的,但是我叫他在网站上查一下
有关的资料的。 ...

知道啊,说的就是这个意思,你在荷兰的话其实什么资料的办理都帮不上忙,我之前回复过了,所有材料都要在中国办理的, 他们还是要自己上网查资料,对于高中生没什么难度,这个论坛好多高中生都写过帖子怎么申请了。你要帮的忙也是在论坛或者学校网站上多看看~
已有1人评分 小红花 理由
磁效应 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cnj  中级海盗  2012-12-2 00:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
高中毕业也可以申请U类,但是选择范围很小,只有格罗宁根大学,乌特勒支大学,鹿特丹伊拉斯姆斯大学,据我所知莱顿大学也是可以的。。。但是雅思要有6.5哦,乌特勒支好像6就可以了
已有1人评分 小红花 理由
磁效应 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

磁效应  见习海盗  2012-12-3 19:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上那个朋友。