荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucas888  四海霸王  2012-12-5 11:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS各位妈妈!
昨天问了下医院,说目前有2种无痛方法:1 是打脊椎(忘记荷兰文名字是什么了)2 是像点滴一样的,自己控制给药量的。那种打大腿的他们已经不用了。
想问下大家都用到哪种啊?这个保险包括么?
ikbenmooi  中级海盗  2012-12-5 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2012-12-5 12:12
多谢LS各位妈妈!
昨天问了下医院,说目前有2种无痛方法:1 是打脊椎(忘记荷兰文名字是什么了)2 是像点滴 ...

Ruggenprik (背痲)。 我用的是這個,效果對我很好,但是我也有聽説不完全止痛或是流量太快沒感覺不能push的cases.
有關保險,直接問保險公司。我用的是compleet pakket. 全報了。
hudiehua517  中级海盗  2012-12-7 11:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2012-12-3 14:16
产后七个多月了,没有后遗症,当时也没有发烧,宝宝也很好。

请问宝妈住在哪里?我家宝是7个半月,想找个差不多大的玩伴.我们在鹿特丹.

回楼主:我感觉有点后遗症...嗯,不过还是打吧.不打会有更多的后遗症的.
shamrock_j  中级海盗  2012-12-7 12:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2012-12-7 12:56
请问宝妈住在哪里?我家宝是7个半月,想找个差不多大的玩伴.我们在鹿特丹.

回楼主:我感觉有点后遗症...嗯, ...

我在Delft。
你有什么后遗症啊?

hudiehua517  中级海盗  2012-12-7 21:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shamrock_j 发表于 2012-12-7 13:50
我在Delft。
你有什么后遗症啊?

我觉得打了无痛以后有点昏昏欲睡的感觉,而且产后的记忆力不如以前,不知是不是因为打了无痛.因为打了无痛,我在最后冲刺的时候真的用尽全力在屏,因为我感觉不到太强的产力...现在的痔疮是我最头痛的事情.

你工作吗?平时在家带孩子,会出来玩吗?
shamrock_j  中级海盗  2012-12-8 17:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2012-12-7 22:03
我觉得打了无痛以后有点昏昏欲睡的感觉,而且产后的记忆力不如以前,不知是不是因为打了无痛.因为打了无痛, ...

产后记忆力应该不是无痛引起的,因为好像所有的妈妈都有这个后遗症,哈哈

nijing1130  中级海盗  2013-1-13 21:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没有任何后遗症,觉得不错,就是生好了之后1个星期之内吧,后背打针的地方有点酸疼,之后就好了
Flies  高级海盗  2013-1-13 23:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看很多妈妈都打背麻的。
Flies  高级海盗  2013-1-13 23:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的midwife 给了我一个 how to deal with pain  的小册子,上面介绍了各种止痛的方法,还有利弊,你问问你的midwife 有没有这个册子?
Flies  高级海盗  2013-1-13 23:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦, 册子是全英文的。