荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈,想问下想申请打无痛分娩的针,这个是不是要在生产前1个月提前说?还有就是对宝宝有没有副作用,产后会有什么后遗症吗?
谢谢!

精彩评论24

miffy  海贼王  2012-11-29 14:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.knov.nl/docs/uploads/Pijn-Mandarijn_printversie.pdf'

看这个,中文介绍荷兰官方全面介绍几种对付疼痛的方法以及各方法的后遗症。
已有2人评分 小红花 理由
朱朱 + 1 你太了不起了!
jonier + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

peixinho  中级海盗  2012-12-2 23:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有任何后遗症
lingmao717  海贼王  2012-12-2 23:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要提前说,依当时情况而定。没有后遗症,但当时会发烧。
战斗在欧洲  高级海盗  2012-12-2 23:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像没有什么后遗症嘛
maisie  高级海盗  2012-12-3 12:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
产后一周打的地方有点酸疼。
younggt  高级海盗  2012-12-3 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没什么感觉,当时生完也没有发烧,一切正常。
shamrock_j  中级海盗  2012-12-3 13:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
产后七个多月了,没有后遗症,当时也没有发烧,宝宝也很好。
Anitaxu  高级海盗  2012-12-3 18:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样没有后遗症 当时也没有低血压(我本人血压偏低 本来担心血压会更低的) 发烧或者运动神经受阻 不过这个都是因人而异的 打之前医生也会讲解可能出现的各种状况
还是打吧 生起来超级轻松
lingmao717  海贼王  2012-12-3 23:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时烧到40度,生完了,立马降到38。当然因人而异。
123下一页