荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

目前确定最想去瓦格宁根,但是还想再找一些第二志愿学校,这样稳妥些。但是荷兰环境专业排名之类的问度娘问不到啊,还请学长学姐指导一下如何搜索院系排名之类的?

PS 有木有同样想申14年荷兰的童鞋呢!大家在准备时可以互相交流啊~~

精彩评论9

sophiasun0311  见习海盗  2012-11-28 14:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
你是偏工程还是偏科学啊?我今年申的 environmental science,由于申请费的问题,只申了瓦大和乌大。据说这两所不错。不过你要是偏工程,我觉的TUD不错
stevenandy  见习海盗  2012-11-28 17:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
荷兰U类学校就那么几个,应该没有所谓的稳妥保底学校吧~~
Yettazzz43  初上贼船  2012-11-29 01:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊,多申几个成功率大的意思嘛~不过如果瓦大要我那我肯定去瓦大

我本科是环境科学,但是大四上如果出国交流的话,会不会耽误申请呢?sophia能不能帮我讲下递交申请材料要在什么时间以前最好?我看官网上说deadline是五月…这会不会有点太晚了…
xiamitiao  见习海盗  2012-11-29 06:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的 有些晚了   申请的最佳时间是大四开学的时候  10月份左右
Yettazzz43  初上贼船  2012-11-29 10:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiamitiao 发表于 2012-11-29 07:30
是的 有些晚了   申请的最佳时间是大四开学的时候  10月份左右

额~~~那我还出去交流吗= =
关于成绩单、在读证明公证的事情,,我们学校教务处会直接出中英文成绩单,还需要怎么公证呢?

xiamitiao  见习海盗  2012-11-29 10:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当然了  交流的机会难得  一定要去的  一般会给申请加分的   如果到时你时间来不及   我也可以帮你申请的  这是我的qq2529043706  有需要可以联系我  但是要标明“战斗在荷兰”  以防骚扰
sophiasun0311  见习海盗  2012-11-29 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
Yettazzz43 发表于 2012-11-29 11:20
额~~~那我还出去交流吗= =
关于成绩单、在读证明公证的事情,,我们学校教务处会直接出中英文成绩单,还 ...

所谓的公正就是学校给扣章,签字。瓦大是网上申请就可以,你给你让你的同学帮你开好了,把扫描件发给你。不过大部分学校貌似是网上和文件都要寄,比如乌大,特别是奖学金的截止日期很早,今年是12.1
如果要寄的话,完全可以让在学校的同学帮你搞定啊,无非是需要把在读证明和成绩单放在信封里,让学校的教务处/学生处个盖章就可以了,然后再寄给学校就OK了。

交流这么好的机会,不要错过了
Yettazzz43  初上贼船  2012-11-29 14:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sophiasun0311 发表于 2012-11-29 14:02
所谓的公正就是学校给扣章,签字。瓦大是网上申请就可以,你给你让你的同学帮你开好了,把扫描件发给你。 ...

嗯嗯,好的好的~~!
公证如果只是这样的话就简单多了~~

最近在整交流的事情,真是心力交瘁啊。。。不过听你们说完之后,又充满战斗能量了嘿嘿
Yettazzz43  初上贼船  2012-11-29 14:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiamitiao 发表于 2012-11-29 11:37
当然了  交流的机会难得  一定要去的  一般会给申请加分的   如果到时你时间来不及   我也可以帮你申请的   ...

嗯嗯,时间上我争取调整吧,应该hold得住!

你好热心哇~~~真心感谢