荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家 我目前在国内 如果申请同居身份去荷兰再申请学校是否按欧盟学费标准 以前听说过 不过男友不是荷兰人 是在荷兰工作的华人 这样是不是没有所谓荷兰语考试
还有 如果先按照学生身份到了荷兰 再改成同居身份 学费会按欧盟标准吗 还是有其他福利 听说什么男友有退税的
谢谢各位了 很想知道 现在在准备上学 主要想知道传说中的同居身份是否可以按欧盟标准交学费

精彩评论7

吉奥  初上贼船  2012-11-28 06:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
还有 怎么最近听说不是结婚的同居不能办了 是这样吗?
吉奥  初上贼船  2012-11-28 07:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
求知道的各位帮我解答一下 毕竟能省钱呀
hehehehe  海贼王  2012-11-28 08:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在同居不能办了。
学费标准要和具体的学校,具体的专业去谈,以前很容易,现在财政紧张,很多学校是否可以按欧盟标准只看国籍的了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yibans  初上贼船  2012-11-28 11:55:21 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
hehehehe 发表于 2012-11-28 08:13
现在同居不能办了。
学费标准要和具体的学校,具体的专业去谈,以前很容易,现在财政紧张,很多学校是否可 ...

请问不能办了是什么意思呢?
宝成  四海霸王  2012-11-28 12:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yibans 发表于 2012-11-28 12:55
请问不能办了是什么意思呢?

就是政策改了,以前同居身份可以来荷兰,现在必须结婚。而且确实现在大多数学校专业是没有欧盟学费这么一说了,除非你老公是欧盟的人。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yibans  初上贼船  2012-11-28 12:27:19 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
宝成 发表于 2012-11-28 12:18
就是政策改了,以前同居身份可以来荷兰,现在必须结婚。而且确实现在大多数学校专业是没有欧盟学费这么一 ...

原来如此~~~呵呵多谢呢~~~

吉奥  初上贼船  2012-11-28 13:33:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
谢谢各位呀 非常感谢 看来还是老老实实申请学校吧