荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OMEGA  中级海盗  2005-6-9 03:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】【贴图】晚餐:口水鸡,红烧排骨,地三鲜

Post by kiwichan
MM~~~~不让人活了啊

以后你手电钱我们来吃饭吧......火车票自理

嘿嘿,等以后有空了,会邀请这个版的朋友吃饭的
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-9 03:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水鸡的做法跟白斩的做法很像啊~
只不过后者不是把料倒在鸡上,而是鸡蘸料
不过,还是谢谢楼主分享做法,我收藏了~
OMEGA  中级海盗  2005-6-9 03:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
口水鸡的做法跟白斩的做法很像啊~
只不过后者不是把料倒在鸡上,而是鸡蘸料
不过,还是谢谢楼主分享做法,我收藏了~

试试吧,真的很不错,这道菜以后作为我请客的时候的菜了
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-9 03:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OMEGA
试试吧,真的很不错,这道菜以后作为我请客的时候的菜了
这个周末试一下~
soundofleaf  中级海盗  2005-6-9 04:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流口水了!!!!!
rabbee_eminem  海贼王  2005-6-9 04:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地三鲜的 颜色上 差了点  但是 作的不错 (要用土豆块,我看你用的有点像土豆片,在过油的时候要注意火候)
糖醋排骨的汁儿 有点厚 给人感觉 有点像 叉烧排骨 使人联想不到糖醋的味道
口水鸡 看着还可以 但是细节问题还是注意下 比如菜作的要美观 你那上面的小料 撒的有点乱 给人感觉不是很舒服 虽然菜是那么的让人有食欲 但是注意细节就更好了
本人不才  随便说了几句 希望楼主不要介意    我会继续支持楼主的~~~~~
鼓励下~~~~~
hitronger  见习海盗  2005-6-9 04:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么叫鲜酱油?
护花使者  中级海盗  2005-6-9 04:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美味。。。。。。。。
松林叶子  中级海盗  2005-6-9 04:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我还在想为什么叫口水鸡呢?
今天恍然大悟~~~~~哈哈~

楼主加油啊~~~~~~~有潜力!
OMEGA  中级海盗  2005-6-9 05:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem
地三鲜的 颜色上 差了点  但是 作的不错 (要用土豆块,我看你用的有点像土豆片,在过油的时候要注意火候)
糖醋排骨的汁儿 有点厚 给人感觉 有点像 叉烧排骨 使人联想不到糖醋的味道
口水鸡 看着还可以 但是细节问题还是注意下 比如菜作的要美观 你那上面的小料 撒的有点乱 给人感觉不是很舒服 虽然菜是那么的让人有食欲 但是注意细节就更好了
本人不才  随便说了几句 希望楼主不要介意    我会继续支持楼主的~~~~~
鼓励下~~~~~

谢谢建议,是红烧的排骨,因为用的是酒酿,所以比较厚。地三鲜是偷懒用了厚的土豆片,结果发现懒偷不得啊,hehe..