荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vissen  四海霸王  2012-11-28 14:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-11-28 15:06
- 这个新安怡的蒸锅(bb食品机, 荷兰有卖吗?还是要从网购?)谢谢!

不是锅,是蒸搅一体机。你可以G一下图片。做泥状物非常方便。
荷兰有卖,但我在amazon uk上买的
iwufao  海贼王  2012-11-28 15:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,这个最后怎么把面团弄那么干的?貌似我之前做南瓜蒸好之后很湿,放了很多面粉糯米粉还是会揉起来很粘手><。。。
azureazure  四海霸王  2012-11-28 16:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然很成功。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-28 16:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-11-28 16:53
请问LZ,这个最后怎么把面团弄那么干的?貌似我之前做南瓜蒸好之后很湿,放了很多面粉糯米粉还是会揉起来很 ...

要稍微把南瓜放凉点再加粉类。不过我是放了不少粉是真的。
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-28 20:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得那个锅好好用 而且好看  每次蒸馒头都好麻烦 一次只能蒸6 7个
753159456  中级海盗  2012-11-29 09:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團  海贼王  2012-11-29 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-28 15:31
不是锅,是蒸搅一体机。你可以G一下图片。做泥状物非常方便。
荷兰有卖,但我在amazon uk上买的
...

- hey 谢谢你回复啊, 不过我很想知道他是怎么个搅泥法, 我去了amazon 蒸的功能有说明, 但是搅拌, 既没提到, 也没有图片显示刀片层。
- 不知道你能给解释下不??
vissen  四海霸王  2012-11-29 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-11-29 16:48
- hey 谢谢你回复啊, 不过我很想知道他是怎么个搅泥法, 我去了amazon 蒸的功能有说明, 但是搅拌, 既 ...

蒸完后整个杯子倒转啊就可以搅了。就是蒸的时候刀片在里面是倒置的状态~不知道这样形容可以不
meigui79  见习海盗  2012-11-30 10:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南瓜饼一定很好吃
kevinzhao  高级海盗  2013-1-15 11:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪买的南瓜?