荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的居留时我男朋友帮我办得同居居留,现在还没独立,请问我是否可以以我个人名义申请政府房子?谢谢

精彩评论16

米王的选择  ↗版主↗  2012-11-27 15:02:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
应该去当地的sociale woningbouwvereniging排队,具体市政厅应该知道吧。 现在好像低收入才能申请。
FOXHOUND  海贼王  2012-11-27 15:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都同居了,肯定是有地方住了,当然不行了。如果怀孕了还有可能
hotpot^^  四海霸王  2012-11-27 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好像2人的共同年收入要低于25k 每年。你现在申请要等好久呢。
hehehehe  海贼王  2012-11-28 08:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然同居了,你男朋友的收入肯定超过 政府房子的要求(不然的你居留也办不下来),应该不行的。
xiaohonglin  四海霸王  2012-11-28 11:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是同居居留,又怎么可以分居呢,
南阁子  海贼王  2012-11-28 11:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公高中的时候(还没收入)开始申请的,等了7年才排到,排到的时候都工作了
timbalang  见习海盗  2012-11-30 10:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是同居,但我们是租的房子,我男朋友报700左右税,我400左右。这样情况可以申请吗,申请后对我的同居居留有影响吗?
水中花  中级海盗  2012-11-30 11:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
不可以的  你们同居,只能一个人申请
hotpot^^  四海霸王  2012-11-30 12:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timbalang 发表于 2012-11-30 11:17
我们是同居,但我们是租的房子,我男朋友报700左右税,我400左右。这样情况可以申请吗,申请后对我的同居居 ...

好像不行,你们的年收入超过25K 啦。
12下一页