荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了最近得到offer的同学,申请研究生的大多数啊,难道研究生申请要比本科早些?还是读研的同学比较上心?本科的申请不像研究生那么急吗?PS: 我是申请EUR本科的~

精彩评论13

isilord  见习海盗  2012-11-26 12:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
因为我还申别的国家~截止日期在十二月一月的居多~所以越早越好
hzwangjy90  见习海盗  2012-11-26 12:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我在申EUR的研究生,现在也在等,楼主别急哈,急了也没有的咩
Arthas_88  初上贼船  2012-11-26 14:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
hzwangjy90 发表于 2012-11-26 13:45
我在申EUR的研究生,现在也在等,楼主别急哈,急了也没有的咩

谢谢啦!!你已经交材料啦,我还没交呢,哎,还要再煎熬2,3个月吧,真是折磨人。看他们晒offer 的真羡慕~         祝你顺利哈~
        你是杭州人啊,开头hz~

hzwangjy90  见习海盗  2012-11-27 14:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Arthas_88 发表于 2012-11-26 15:41
谢谢啦!!你已经交材料啦,我还没交呢,哎,还要再煎熬2,3个月吧,真是折磨人。看他们晒offe ...

这都被你发现了
zxynemo  见习海盗  2012-11-27 15:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
我也是申本科的~也申了eur~
楼主你材料寄了么话说?
Arthas_88  初上贼船  2012-11-28 02:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
zxynemo 发表于 2012-11-27 16:59
我也是申本科的~也申了eur~
楼主你材料寄了么话说?

我还没寄,估计要12月初寄过去吧,我找中介了,据说要等2个月~~ 你呢?
zxynemo  见习海盗  2012-11-28 05:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
Arthas_88 发表于 2012-11-28 03:57
我还没寄,估计要12月初寄过去吧,我找中介了,据说要等2个月~~ 你呢?

已经网申了但是学校还没有回复……
你除了eur以外还申了哪些学校呢?~
Arthas_88  初上贼船  2012-11-28 06:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
zxynemo 发表于 2012-11-28 06:33
已经网申了但是学校还没有回复……
你除了eur以外还申了哪些学校呢?~

还马大的。我把QQ留给你了,能加一下不?以后可以交流下啦~~
Arthas_88  初上贼船  2012-11-28 06:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
isilord 发表于 2012-11-26 13:22
因为我还申别的国家~截止日期在十二月一月的居多~所以越早越好

哦,你是多手准备啊。祝顺利哈!
12下一页