荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1,被投诉人:卖各种兼容墨盒的卖家yvonnyang

2,投诉理由:购买了两个惠普350 XL black兼容墨盒,寄过来的是两个standard. 并且卖家现在不回复邮件。

3,相关事件详细描述:
1029日我向卖家发邮件购买两个惠普350 XL black兼容墨盒。
112日汇款。
113日卖家发货。
118日,等待多天没有收到包裹,我email卖家询问。
中间由于卖家出国,导致联络中断。后来卖家回复说DHL在查询该包裹除了什么问题。
1119日,卖家回复调查结果是由于他去邮寄时匆忙中忘记拿回执,导致包裹一直在邮寄点没有寄出。并于当天重新寄出了。
1121日,我终于拿到包裹。但是发现发的墨盒尺寸是standard,而不是XL。邮件卖家询问是否发错,卖家否认。并说standardXLphysical size 一样大。
1121日,我回复卖家,附上官网图证明黑色墨盒standardXL盒子大小不同(附图)。并且给出照片,证明我年初在他家买的XL和这次买的也不一样大(附图),请卖家解释。
1121日,卖家回复我,并给出官网的彩色墨盒链接告诉我彩墨的XLstandard盒子一样大。想以此证明黑色墨盒也是一样大。但是卖家没有解释为什么我这次在他家买的墨盒比上次小了很多。
1122日,我回复卖家,指出他给的链接上,明确说明了彩墨盒子相同,但黑墨盒子不同。因为彩墨的XL只有13ml,黑墨的XL25ml,所以彩墨能装进standard盒子但黑墨不行。并且再次请卖家解释为什么这次的比上次的盒子小了很多。

至此,卖家不再回复。
4,证据
所有email截图,汇款截图,黑墨standardXL尺寸不同的证据,本次购买与上次不同的证据。

email记录13

email记录13

email记录12

email记录12

email记录11

email记录11

email记录10

email记录10

email记录9

email记录9

email记录8

email记录8

email记录7

email记录7

email记录6

email记录6

email记录5

email记录5

email记录4

email记录4

email记录3

email记录3

email记录2

email记录2

email记录1

email记录1

汇款证明

汇款证明

本次与上次购买对比

本次与上次购买对比

官网黑墨彩墨对比

官网黑墨彩墨对比

精彩评论18

皮子酱  四海霸王  2012-11-26 00:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发了那么长的帖子,买家也辛苦了,希望ggd能够关注下
M.Wang  中级海盗  2012-11-26 09:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2012-11-26 01:39
发了那么长的帖子,买家也辛苦了,希望ggd能够关注下

谢谢你哦!
danny929  海贼王  2012-11-26 10:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主
不过这边买墨盒的话,这个网站挺不错的,我之前也爆过料
http://www.printabout.nl
我自己都上这买,比其他网站都便宜,有时候还包邮送打印纸什么的当然,没有楼主买的”兼容“墨盒便宜了
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-11-26 10:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我已经帮你联系卖家。请稍安毋躁。 我们等待卖家回复
已有1人评分 威望 理由
荷乐网 + 8 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

M.Wang  中级海盗  2012-11-26 10:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2012-11-26 11:19
同情楼主
不过这边买墨盒的话,这个网站挺不错的,我之前也爆过料
http://www.printabout.nl

这次买的墨盒,14.95欧一个,mediamarkt卖的standard都只要13.1欧。下次去你推荐的网站看看。
谢谢推荐哦!
M.Wang  中级海盗  2012-11-26 10:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-11-26 11:42
楼主我已经帮你联系卖家。请稍安毋躁。 我们等待卖家回复

恩,谢谢斑竹帮忙!
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-11-26 10:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M.Wang 发表于 2012-11-26 10:46
恩,谢谢斑竹帮忙!

我要求他一天之内给予回复。
不过我看到她的那个账户上一次登录时间是19号了。已经有很多天没有登录了
不过不排除有小号的可能,若她始终不登录超过3天,我将封掉她的账户并且撤销个体户编号。
M.Wang  中级海盗  2012-11-26 18:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-11-26 11:49
我要求他一天之内给予回复。
不过我看到她的那个账户上一次登录时间是19号了。已经有很多天没有登录了
不 ...

谢谢斑竹关注!
我并不指望卖家能补偿或者什么,只是想争口气,证明我没有冤枉她。
也希望给其他GGD的朋友们一个提醒,购买之前一定要谨慎,毕竟钱汇了出去,主动权就不在我们手上了。

陌上开花  四海霸王  2012-11-26 20:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情解决了嘛?我也在她家买过的呢,一直觉得她还蛮好的!
不过看楼主帖子发的特别认真,有理有据。
不知道有木有神马误会咧。。。
希望事情圆满解决哦~
12下一页