荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rice  中级海盗  2012-11-27 19:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我请人在家拍的,大约两小时,150欧(这是去年的价格,今年涨价了)。得了10〜15张照片,就是在光盘上,后来我在Hema自己设计打印成像册了,又花30多欧。

我觉得在家拍比较好,自然,宝宝也不害怕。或者在家附近公园什么的拍外景也挺好,看你喜欢什么类型了。
我那个摄影师在Leiden 附近,专拍宝宝,儿童和孕妇摄影的。你有兴趣可短我看她的网页。

Hannahchen  见习海盗  2012-11-30 00:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-11-26 11:50
是广场上的商店还是广场后面那条街的店铺?

算是广场吧,在老市政厅那个拐角(对面是卖茶和咖啡豆的店)
(btw我怕误人子弟还是说一句吧)我觉得他应该是专门拍人像的,屋里全是小孩的照片儿,大小都有,拍的很棒,门口还有poster说是店里有教人像的workshop,但是我从来没进去过,近的话可以去看看。
Hannahchen  见习海盗  2012-11-30 00:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2012-11-27 00:48
应该和楼上说的是同一家,是荷兰人吗?这里有没有那种像中国一样可以做相册的呀?看到网上知识拍照片,没 ...

应该不是同一家...
我努力找找他家的网站啊~~