荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝快一百天了,我们那讲究拍百天照,自己也不会拍,看到中国的工作室里拍的很漂亮,不知道这里有没有呢,价钱贵不贵呀?

精彩评论12

lanyu.li  高级海盗  2012-11-25 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人那也有的,但价格是算洗出来之后的价格的,要看你自己要多少大的照片多少张的。
xiaoqiu  中级海盗  2012-11-25 21:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V&D就有儿童摄影工作室。海牙市中心那个3楼就有。不过我不知道价格。不知楼上能否说说荷兰这边的大哥价钱?
Hannahchen  见习海盗  2012-11-26 03:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在delft老市政厅(广场)边看到一家摄影工作室,全是拍小孩的,非常棒,可以去看看
azureazure  四海霸王  2012-11-26 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hannahchen 发表于 2012-11-26 04:42
我在delft老市政厅(广场)边看到一家摄影工作室,全是拍小孩的,非常棒,可以去看看 ...

是广场上的商店还是广场后面那条街的店铺?
grotebazin  高级海盗  2012-11-26 23:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hannahchen 发表于 2012-11-26 04:42
我在delft老市政厅(广场)边看到一家摄影工作室,全是拍小孩的,非常棒,可以去看看 ...

谢谢,虽然有点远,改天去看一下。
grotebazin  高级海盗  2012-11-26 23:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
najo 发表于 2012-11-26 22:44
This one is good and relative cheap.
http://www.baby-fotograaf.nl/foto-album.html

应该和楼上说的是同一家,是荷兰人吗?这里有没有那种像中国一样可以做相册的呀?看到网上知识拍照片,没有做相册。
crossrose  四海霸王  2012-11-27 11:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以去问下,我上次在V&D 那家问过, 照一套最简单的(就是全白背景), 大概10张, 就要300欧,还不包括买照片的钱. 有这钱我可以买个好相机了. 自己在家拍拍也挺好的.
grotebazin  高级海盗  2012-11-27 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-11-27 12:19
你可以去问下,我上次在V&D 那家问过, 照一套最简单的(就是全白背景), 大概10张, 就要300欧,还不包括买照片 ...

嗯,是挺贵的,要是这样还真不如自己在家拍了
azureazure  四海霸王  2012-11-27 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2012-11-27 15:56
嗯,是挺贵的,要是这样还真不如自己在家拍了

在家拍我觉得挺好,更特别一些。去商店都是按照人家的布景,在家拍能把家里的图景还有家人都拍进来,将来等小孩大了自己看起来也会觉得有趣,原来家里当时是这样的呀。
12下一页