荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 14:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
gorge20 发表于 2012-12-20 15:23
没有哈, 阿大全球60多吧,蒂尔堡名都排不上,虽然它家的经济什么的还是很强,但是还是要考虑综合吧。论 ...

经院的老师。。。
gorge20  见习海盗  2012-12-20 14:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sherrygl 发表于 2012-12-20 15:26
名气么~看怎么看吧。。。我们学校的老师说到荷兰的学校。都会提到蒂尔堡~
...

恩,最终还是看个人喜好吧
ivan897474  四海霸王  2012-12-20 14:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
阿大在学术方面肯定没UVT强, 综合排名这种东西水的要死  UVT的商院肯定比阿大排名高。  但是如果考虑就业或者好的学术对你1年学习影响有多大这些都难以量化, 看个人机遇。
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 15:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ivan897474 发表于 2012-12-20 15:57
阿大在学术方面肯定没UVT强, 综合排名这种东西水的要死  UVT的商院肯定比阿大排名高。  但是如果考虑就业 ...

中肯的评论。。你是在那里捏?
ivan897474  四海霸王  2012-12-21 05:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
sherrygl 发表于 2012-12-20 16:03
中肯的评论。。你是在那里捏?

我在UVT
sherrygl  高级海盗  2012-12-21 06:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ivan897474 发表于 2012-12-21 06:50
我在UVT

哇哇哇。终于找到一个在校的了。你是什么专业?
mrs  见习海盗  2013-1-20 07:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gorge20 发表于 2012-12-20 15:23
没有哈, 阿大全球60多吧,蒂尔堡名都排不上,虽然它家的经济什么的还是很强,但是还是要考虑综合吧。论 ...

名气?文凭都按斤称了这年头。工作能力和经验才是立足之本,哪个学校毕业的who cares...
finlay07  见习海盗  2013-1-21 02:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
弱弱的问一下楼主,你有寄蒂尔堡要求的材料么?我之前寄的材料学校没收到……你的材料是用什么快递寄的?雅思成绩之类的是申请的电子版发过去的么?
sherrygl  高级海盗  2013-1-21 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
finlay07 发表于 2013-1-21 03:50
弱弱的问一下楼主,你有寄蒂尔堡要求的材料么?我之前寄的材料学校没收到……你的材料是用什么快递寄的?雅 ...

寄了。没收到任何回复。UPS。雅思用的线上寄的。。

finlay07  见习海盗  2013-1-22 02:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
sherrygl 发表于 2013-1-21 13:07
寄了。没收到任何回复。UPS。雅思用的线上寄的。。

你联系学校的时候是发到学校网站上提供的那个邮箱吗?
我线上给学校发的IELTS学校没收到,发邮件去学校咨询情况,结果好几天了都没回我。