荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人女,性格开朗易相处,目前已经找到部分驴友,但是男女比例不平衡,男多女少!诉求女生!!!呜呜~~~
还有具体计划是2-8号,2号荷兰直飞布达佩斯,然后一路玩到布拉格,8号从布拉格回来,来回都是廉价航空哦,挺划算的,请速联系,最好是在这时间段的,谢谢啦
再废话一句,不要犹豫啦,赶紧和我联系!!!哈哈

精彩评论15

Cecimai  中级海盗  2012-11-24 23:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发自己坐,yeah~~
xiangzi1031  见习海盗  2012-11-25 09:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我有兴趣,QQ359360833.
Cecimai  中级海盗  2012-11-25 10:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiangzi1031 发表于 2012-11-25 10:58
你好,我有兴趣,QQ359360833.

已加Q哈,谢谢捧场

Frau刘  见习海盗  2012-11-25 15:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi,虽然我在阿姆,但是离你火车也就一个钟头啊,很近,求认识咧
EricGGD  见习海盗  2012-11-26 20:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞计划出游 QQ4425819
Cecimai  中级海盗  2012-11-26 21:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frau刘 发表于 2012-11-25 16:01
hi,虽然我在阿姆,但是离你火车也就一个钟头啊,很近,求认识咧

呵呵,谢谢关注哦,私聊吧
Cecimai  中级海盗  2012-11-28 22:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续顶,目前吧具体行程说出来,省去大家相互磨的时间咯,准备2号去布达佩斯,然后玩到布拉格,8号从布拉格回来,来回廉价航空,有兴趣继续聊,最好这两天能尽快联系我,先到先得哦,谢谢关注哈
forte861214  初上贼船  2012-11-28 23:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求同游,目前木有计划的飘过。。Q846172061
XingJ.L  初上贼船  2012-11-29 16:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求同游,q540088962
12下一页