荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2012-11-24 17:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-24 12:18
我也去过,炒饼味道很好,饺子也不错,但是量少,价格高,反正对我来说没有什么过人之处。。。 ...

为虾米量少?不是百饱么?

我吃饺子可以吃很多的说
已有1人评分 小红花 理由
amanda_1012 + 1 我也是 ...还有炒饼...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

elainew88  中级海盗  2012-11-27 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求地址!
独舞轻盈  海贼王  2012-11-30 19:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
量少,每年都涨价,米饭还要加钱。

去年经常去,今年一次都没有去过。

10个饺子9。5欧,差不多1欧一个了。。呵呵。。

毛毛鬼  海贼王  2012-12-1 14:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-11-30 19:03
量少,每年都涨价,米饭还要加钱。

去年经常去,今年一次都没有去过。

涨得这么厉害
已有1人评分 小红花 理由
amanda_1012 + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一人狂欢  四海霸王  2012-12-2 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得价格不坑爹啊。。 而且饺子和炸酱面都好好吃~~ 哈哈哈 确实给人家常饭馆的感觉:)
maidou3586  四海霸王  2013-6-26 22:00:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感,价格年年涨,米饭也涨,前两年去的比较多,现在吃不起了。
maidou3586  四海霸王  2013-6-26 22:02:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blaak 下车,地址:pannekoekstraat 45a. 电话0104118551。
maidou3586  四海霸王  2013-6-26 22:04:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从中央火车站坐到blaak 下车,地址pannekoekstraat 45a, 电话0104118551
猜猜我是谁  初上贼船  2013-6-26 22:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
verkoper  高级海盗  2013-6-28 15:55:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
个人觉得饺子还不如我自己包的好吃。而且挺贵的。那个蓑衣黄瓜不错。