荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天晚上去的。从踏入店门那一刻起,我就知道我的梦想成真了:我一直梦想着在荷兰有一家地道,温暖,干净,舒适,北方口味的中餐馆。我找到了!

在哪里你能有这样的饮品选择:0.5欧元一杯白开水,可续添?当我在菜单上看到这一选项,我知道百宝的店主人靠谱。

炸酱面的味道,就是我爸尝了也得说地道。茄子浇面,第一次吃,真香。那面碗真够分量,满满的。猪肉香菜水饺,严重推荐。拌海带丝酸辣爽口,量也给的足。

四个人吃了不到50欧元。便宜吧?都撑着了。看来真正的美食是无国界的 - 我们四人中两个是荷兰人。谁说荷兰人只认Babi bangang?他们两个都说开眼了,走时嚷着今天就要再回去吃。

小小的店里昨晚一直是满座,荷兰人中国人对半。中国人以年轻人为主。厨师和服务员也很年轻,态度认真热诚。小店布置的温馨别致,不奢华,但点点滴滴,包括灯具,标着菜名的竹签,都体现店主人不俗的品味。Eethuis Bij Bao, 这个‘百饱’的名字定位准确: 这是一个贴心,大众的小饭馆,不哗众取宠。为什么网上人们叫她“北京饭馆”?

在这里写食评还是我第一次。想跟大家分享的,不仅是因为吃的舒服,价格实惠。而是因为作为一个北方(尚算)年轻人,我第一次对荷兰的中餐馆产生了认同感和归属感。希望百宝食阁今后不要让我失望,因为我要吃定你了。

精彩评论19

amanda_1012  高级海盗  2012-11-23 15:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个路过了但是没进去,因为前一天刚吃过中餐..里面是挺满的  早知道是北方餐馆我就进去啦

后来去了对面一家la cuisin。。不知道是不是这么拼  巴西烤肉自助 。。也很不错  !
lindawu86114  中级海盗  2012-11-23 17:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好 具体地址在哪 从中央火车站出来做几路在哪站下 谢谢
olive  高级海盗  2012-11-23 19:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们家给的量好少,菜汤好多,还很贵,根本就没有北方人的风格。个人觉得唯一可以吃的就是炒饼,还算正宗!
snowbaby  四海霸王  2012-11-24 00:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格不便宜的,而且量少。东西还不错,老板人也客气。
忧郁winnie  四海霸王  2012-11-24 01:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也4个大人去吃了90欧没吃饱。。。。。
菜量好小,味道还成吧,没楼主说的那么夸张。外面装潢很温馨,小猫非常可爱,其他的都还好吧。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-24 02:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家味道还成~北方家常菜~~
老公北方人~所以我们之前去吃过~~
有羊肉大葱饺子~~就是感觉略贵~~
lingmao717  海贼王  2012-11-24 08:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就老板一个人做,上菜太慢了。老板地道北京人,东西做的味道挺正的。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-24 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菜量超少~~味道也一般~~真心不推荐。。。。。。。
hehehehe  海贼王  2012-11-24 12:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去过,炒饼味道很好,饺子也不错,但是量少,价格高,反正对我来说没有什么过人之处。。。
12下一页