荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
(~~~原本发在学校申请里了。。。不过没有回复加之申请学校的帖子更新速度之快迅速被淹没~~~)

本人现在大四在读,瓦大录取了,因为看网上说签证尽量别拖太迟办理,所以想请问学费以及签证是一定要我毕业拿到毕业证书上传过去才能开始办的吗?我学校可能要5,6月才能发毕业证书以及学士学位,会不会太晚耽误事儿了呢?另外,学士学位的话还需要另外去公证什么的吗?求指教,先谢谢了~~

精彩评论10

liujia900713  中级海盗  2012-11-22 13:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要
等学校的invoice.然后交学费就可以等着签证了......你相当早了已经.....不急......学位证不需要公证,翻译完学校盖章,扫描件发给学校.....
已有2人评分 小红花 理由
jackyzyc + 2 很给力!
septemberzhu11 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

septemberzhu11  见习海盗  2012-11-22 15:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
liujia900713 发表于 2012-11-22 20:30
不需要
等学校的invoice.然后交学费就可以等着签证了......你相当早了已经.....不急......学位证不需要公证 ...

这么及时的回复哈~~~~送花送花~~,再次谢谢~~~~
kopwqy162  禁止发言  2012-11-22 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162  禁止发言  2012-11-22 16:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-23 04:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
kopwqy162 发表于 2012-11-22 22:58
现在就录取的同学,只要耐心等待,关注欧元汇率,适时出手兑换,保证在收到invoice之后尽快交齐学费,就可 ...

多谢多谢~~~送花儿~~~
羊咩咩  见习海盗  2012-12-10 02:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
liujia900713 发表于 2012-11-22 14:30
不需要
等学校的invoice.然后交学费就可以等着签证了......你相当早了已经.....不急......学位证不需要公证 ...

什么时候学校会给invoice呀?

liujia900713  中级海盗  2012-12-10 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊咩咩 发表于 2012-12-10 03:52
什么时候学校会给invoice呀?

记不太清了,我们最快的好像是2 3月份吧。。
kopwqy162  禁止发言  2012-12-13 08:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊咩咩  见习海盗  2013-1-3 04:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
kopwqy162 发表于 2012-12-13 09:37
最早二月底吧,当然了这取决于个人进度

个人进度是什么意思呀?如果已经拿到AD呢,学校也是2.3月份才给invoice么?
12下一页