荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自上一年开始,国家留学基金委开始资助自费留学的硕士生继续留学攻读博士。鹿特丹Erasmus大学和我们国家留学基金委有长期的友好合作协议。
Department of Gastroenterology and Hepatology, Erasmus Medical Center 计划在2013年通过Erasmus-CSC合作项目招收4年制国家公派博士生。
根据该部门几位领衔教授研究方向,希望能招到愿意从事消化道癌症,肝移植,病毒性肝炎,肝癌或则干细胞等研究的学生。
如需更多信息,请联系:q.pan@erasmusmc.nl

精彩评论9

Ray_yu  高级海盗  2012-11-23 11:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老潘牛人,顶一个!
likyeer  初上贼船  2012-11-25 10:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问一下 我现在莱顿大学读硕士 明年毕业 是不是 我也可以申请其它国家的csc phd项目阿 。 我的意思是我不想在荷兰读phd,想去美国。 这样可行吗? 麻烦你了, 因为我之前申请国CSC美国phd 因某种原因没走成。鬼使神差地来到荷兰读硕士。  如果国家有这个资助自费硕士学生继续phd 真的很不错啊
likyeer  初上贼船  2012-11-25 10:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thinkmac  版主  2012-11-25 20:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
likyeer 发表于 2012-11-25 11:37
你好 请问一下 我现在莱顿大学读硕士 明年毕业 是不是 我也可以申请其它国家的csc phd项目阿 。 我的意思是 ...

为什么不申oio的博士。csc的待遇还是差一些,工资还好。老板的重心不一样的
abudula333  初上贼船  2012-11-26 09:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
likyeer 发表于 2012-11-25 11:37
你好 请问一下 我现在莱顿大学读硕士 明年毕业 是不是 我也可以申请其它国家的csc phd项目阿 。 我的意思是 ...

应该可以!具体看一下CSC网站!
abudula333  初上贼船  2012-11-26 09:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-25 21:05
为什么不申oio的博士。csc的待遇还是差一些,工资还好。老板的重心不一样的
...

申请 AIO的同时, 不防以CSC 为一条退路!虽然待遇有差别,课题不会有重心差别(至少我们实验室!)。

thinkmac  版主  2012-11-26 10:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abudula333 发表于 2012-11-26 10:23
申请 AIO的同时, 不防以CSC 为一条退路!虽然待遇有差别,课题不会有重心差别(至少我们实验室!)。

...

虽然EMC都叫AIO,但是应该是OIO,onderzoeker in opleiding. AIO是arts in opleiding. 对待CSC和OIO,主要还是看老板的人了,老板特别好的就差别不大。你是10层的?
雅咿  高级海盗  2012-11-28 16:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
thinkmac 发表于 2012-11-26 11:54
虽然EMC都叫AIO,但是应该是OIO,onderzoeker in opleiding. AIO是arts in opleiding. 对待CSC和OIO,主要 ...

AIO里那个A不是arts

aio = assistant in opleiding = research trainee with a four-year temporary appointment who conducts PhD research, resulting in a thesis.

AIOs who are employed by NWO are called OIOs.

两者区别在于funding来源而已
thinkmac  版主  2012-11-28 16:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅咿 发表于 2012-11-28 17:30
AIO里那个A不是arts

aio = assistant in opleiding = research trainee with a four-year temporary app ...

我是OIO,但是跟NWO半毛钱关系也没有。看来这个名字的使用也都很随意和混乱。我同事是医生,他读博士就是AIO....