荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,打电话去问中国银行说可以自己翻,问几个朋友又说不用翻 糊涂了。。。
所以想问问,到底需要吗?要是自己翻有什么要求吗?最好今年去的朋友已经弄好此事的能帮忙解答一下。另外是不是不同地方的中行要求也不同呢?

精彩评论27

mirandagengmy  见习海盗  2005-6-4 11:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】批汇到底要不要入学通知的翻译件

我在北京,我去办批汇的时候把录取通知书和收费的单子都翻译了,中行会收走的。不过我不是找的翻译公司翻译,我是自己翻译,然后随便找了一个翻译公司盖章。
youyou727  四海霸王  2005-6-4 11:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用翻,但是要原件。
mirandagengmy  见习海盗  2005-6-4 11:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主你在准备在哪里批汇就给哪里的中行打电话问问啊,人家说要你就翻,人家说不要你就别翻。我之前打95566咨询了N次,每次人家第一个提到的就是翻译件。
rhythm  海贼王  2005-6-4 11:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要得
playgirl  中级海盗  2005-6-4 11:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

麻烦死了
摩羯座  高级海盗  2005-6-4 11:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用翻,让银行自己翻去,记住,你是客户
Zing  见习海盗  2005-6-4 11:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mirandagengmy
不过我不是找的翻译公司翻译,我是自己翻译,然后随便找了一个翻译公司盖章。

怎么找啊
smile2u  海贼王  2005-6-4 12:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这一套在中国不管用的,他让你翻你就得翻,说是有规定,否则不给你欧元,你能咋办
Post by 摩羯座
不用翻,让银行自己翻去,记住,你是客户
摩羯座  高级海盗  2005-6-4 12:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超...那你不会去工行换啊
123下一页