荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  阿姆有人在表演腾空术噢。你相信吗?

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6 真滴呀。。

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论21

Iriszw  高级海盗  2012-11-20 10:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么弄的?在阿姆广场吗?有时间看看去
shirley8  ↗版主↗  2012-11-20 13:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。跑去阿姆玩啊。。有更多照片吗
毛毛鬼  海贼王  2012-11-20 14:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz。。。原来你真的是四肢发达,头脑那啥。。。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 那个。。。是啥呀。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fishleave0416  四海霸王  2012-11-20 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有trick的。。。。。不是真的。。。。都是小把戏
elyse  四海霸王  2012-11-20 18:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-11-20 18:10
有trick的。。。。。不是真的。。。。都是小把戏

什么trick?求解密。。。
fishleave0416  四海霸王  2012-11-20 18:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-11-20 19:17
什么trick?求解密。。。

你看他的袖子。又长又宽松。藏在袖子里面有钢管连着竖着的那个管子。然后竖着的管子的下面有个金属的base。不过他都拿东西盖住的。所以你以为是布啊什么的。然后他坐的那地方就跟袖子的管子一起连到竖着的管子上。跟个椅子一样他只要坐那就好啦。把衣服穿宽松点就都盖起来。你看表演这个的人穿的衣服都显得圆乎乎的。其实人也不胖。就是为了掩盖
elyse  四海霸王  2012-11-20 18:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-11-20 18:23
你看他的袖子。又长又宽松。藏在袖子里面有钢管连着竖着的那个管子。然后竖着的管子的下面有个金属的base ...

原来如此

我之前一直以为是靠臂力撑起来的呢。。。

我主动面壁去鸟。。。
nxjnicole  高级海盗  2012-11-20 18:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去葡萄牙,在里斯本看到更多这样的,基本几条主街都有两个~
xdc100  海贼王  2012-11-20 22:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2012-11-20 11:06
怎么弄的?在阿姆广场吗?有时间看看去

是在阿姆广场,不过要碰运气吧,不知道会在那待多久。

123下一页