荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

很高兴能和各位美食探员参加这次的试吃活动。品尝美食很重要,以食会友更为重要。在美食的陪伴下,能和众多青年朋友一起交流国外的生活,确实是非常有收获的体验。要感谢GGD活动的策划组织者的精心准备,以及店家的招待。代为附上店家的网址,有兴趣的朋友可以自行查阅相关信息啦!

http://set.com.nl/index.php

第一次到日式餐厅,感觉这家装修还是比较精致的,就是光线偏暗,略有些压抑。

宫崎骏的漫画《风之谷》。能想到将经典的日本动漫用作装饰,还是值得称赞的。

店家提供的Hello Kitty下午茶,又是一个经典的动漫形象。

好啦,言归正传得说说店内的食物啦。这是前点之一: 烤鱼皮还有莲藕片。味道甜中带酸,还是很开胃的。

第二道前点:香炸鸡肉。 个人觉得吃起来就和肯德基全家桶里的鸡肉差不多。

第三道前点: 生牛肉片。牛肉片非常薄, 入口即化,没有一点腥味。这道菜色与味俱全,对生食不抵触的朋友们可以尝试一下。

左边是金枪鱼,香脆入味还略有嚼头。右边的开胃汤也有不少的干货。吃下了这两碟,接下来就是主食了。

主食是BentonBox中的Mix。生鱼熟鱼,蔬菜荤菜都包含在内。我对白米饭尤其满意,米饭上面撒了一层白芝麻,所以吃起来有特别的香味。吃的时候我就决定,以后自己蒸米饭的时候也要尝试一下这个小技巧。

以上这么多就是这次试吃的食评啦! 大家要是有兴趣的话亲自去店家体验一下吧。具体地址:Schoolstraat 4 2511AX Den Haag

已有2人评分 小红花 理由
忧郁winnie + 1 那个hellokitty下午茶好吃么,长草好久了.
shirley8 + 2 看起来跟别的任吃日本餐不同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论6

橙子黄了  中级海盗  2012-11-20 11:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这间日餐有一阵子我接连去过几次  的确还不错的 虽然不是任吃 消费贵点 但出品值那个价
tudniyan  见习海盗  2012-11-20 14:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子黄了 发表于 2012-11-20 12:14
这间日餐有一阵子我接连去过几次  的确还不错的 虽然不是任吃 消费贵点 但出品值那个价 ...

那你是这家店的老主顾了啊。不知你对这家的上菜速度是否满意啊? 不知是否是人多的缘故,周日试吃的时候,店家的上菜速度略慢。
elainew88  中级海盗  2012-11-20 16:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟 LZ是四小天鹅之一哟 哈哈哈
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-20 16:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2012-11-20 16:12
哟 LZ是四小天鹅之一哟 哈哈哈

嘘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hattiejing  四海霸王  2012-11-21 13:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS特别来露脸哦,是不是怕大家不知道您也四小天鹅之一啊
tudniyan  见习海盗  2012-11-23 21:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃货888 发表于 2012-11-23 15:04
顶一个

谢谢啦!