荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-11-21 14:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713 发表于 2012-11-21 13:04
20多万公里的车确实不好卖,维修成本是个潜在问题

考虑到快10年的车子了,维修应该从潜在问题变成显著问题啦。不过到底是个好车,舍得花钱修修,还是很不错的。
blue-ice  海贼王  2012-11-21 17:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20W+养起来估计比较费
雷人  见习海盗  2012-11-21 18:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-21 15:55
考虑到快10年的车子了,维修应该从潜在问题变成显著问题啦。不过到底是个好车,舍得花钱修修,还是 ...

谢谢啦,这个车我开了快2年,没有任何的大问题,而且这车全是电脑控制的那里有问题就会立刻提示你,就算哪个小灯泡不亮了也会提示你去修。我到现在就换过一个电瓶,其它就是保养了。
雷人  见习海盗  2012-11-21 18:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue-ice 发表于 2012-11-21 18:51
20W+养起来估计比较费

这车是挺贵的,但是他基本没什么大问题所以没有怎么花钱。最贵就花200多换了个电瓶。
wanghongyu928  初上贼船  2012-11-21 18:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷人  见习海盗  2012-11-21 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这这这是什么个表情。。。。
黄金狮子    2012-11-21 19:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷人  见习海盗  2012-11-21 19:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2012-11-21 20:01
也就是说LZ从来没有给这车做过保养?

保养是保养,我上面是说我车几乎不出大问题。所以基本没什么大的花销。
thinkmac  版主  2012-11-21 20:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷人 发表于 2012-11-21 19:48
这车是挺贵的,但是他基本没什么大问题所以没有怎么花钱。最贵就花200多换了个电瓶。
...

我想知道自动档的传动液多久更换一次,估计3-6万公里一次?大概多少钱?
雷人  见习海盗  2012-11-21 21:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-21 21:12
我想知道自动档的传动液多久更换一次,估计3-6万公里一次?大概多少钱?
...

这个我不清楚,我目前这个还不用换,而且我也没开那么多公里,都是之前那老外开的。