荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雷人  见习海盗  2012-11-19 22:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.
thinkmac  版主  2012-11-19 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷人 发表于 2012-11-19 23:20
老实和您说在荷兰这个级别的车一共开十几年都没问题,而且21万也不算多。不知道您有没有关注过这个级别的 ...

不是这个级别的都是这个公里数的,得看价钱。同样10年的520,跑到11万的就差不多2万块,如果是3万公里以内的差不多三四万吧。汽油车21万公里蛮高的了,到了这个公里数就不是特别好卖了,不过价钱合适还是会有喜欢的人的
雷人  见习海盗  2012-11-19 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-20 00:20
不是这个级别的都是这个公里数的,得看价钱。同样10年的520,跑到11万的就差不多2万块,如果是3万公里以 ...

还只能说"专家啊"
雷人  见习海盗  2012-11-20 11:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UP UP UP!!!!!!
雷人  见习海盗  2012-11-20 13:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求出售!!
雷人  见习海盗  2012-11-20 19:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小北京  见习海盗  2012-11-20 23:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车还不错,2.2 6缸发动机,有170pk动力还行,也不算很费油。要是我有驾照我也会考虑看看的。我看marktplaats一般的配置卖12000左右,车主给的价格还不错。顶
雷人  见习海盗  2012-11-20 23:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小北京 发表于 2012-11-21 00:53
车还不错,2.2 6缸发动机,有170pk动力还行,也不算很费油。要是我有驾照我也会考虑看看的。我看marktplaat ...

谢谢,希望可以早一点出手,我开实在不是很合适,太大了!!!哎
当时光想自己喜欢了,没考虑到实际的。
liuyang85713  四海霸王  2012-11-21 12:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20多万公里的车确实不好卖,维修成本是个潜在问题
jeye  中级海盗  2012-11-21 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
小北京 发表于 2012-11-21 00:53
车还不错,2.2 6缸发动机,有170pk动力还行,也不算很费油。要是我有驾照我也会考虑看看的。我看marktplaat ...

车主给毛价格了。。。