荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 昨晚收到Vectonemobile的短信,现在他家又开始冲值 20欧元 得到 60欧元优惠了。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论7

zzang  中级海盗  2012-11-19 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是他家的实际话费好像总是比宣传的贵
geleen1030  高级海盗  2012-11-19 13:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2012-11-19 13:18
可是他家的实际话费好像总是比宣传的贵

不会啊,我用他们家的卡也有小半年了,不觉得啊,我只要是打国内的手机号,就会用他们家的卡打啊。你是不是用他们家的卡上网用啊?那是不合算的,如果只是用来打国内的电话的话,我个人觉得打合算的,我上次冲值了20后得了60,打了大概四个多月了,现在卡里大概还有40多欧元呢(两个星期打一个电话)。
zzang  中级海盗  2012-11-19 14:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geleen1030 发表于 2012-11-19 14:05
不会啊,我用他们家的卡也有小半年了,不觉得啊,我只要是打国内的手机号,就会用他们家的卡打啊。你是不 ...

没有上网啊,就是打电话。但是我特意算过打回国之前和之后的余额,貌似1分钟要0.1欧的样子,很不划算。
所以就没怎么用了。
xiutaiqiu  见习海盗  2012-11-21 23:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2012-11-19 15:51
没有上网啊,就是打电话。但是我特意算过打回国之前和之后的余额,貌似1分钟要0.1欧的样子,很不划算。
...

你有没有计算接通费进去?

我觉得他们计费还是比较准确,也不会乱扣费。主要问题是通话质量不太稳定可靠,现在卡里面还有些钱,懒得用了,经常打着打着电话就必须走到屋外面找好信号去了
oom  中级海盗  2012-11-22 11:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vectone真的很差,信号差,资费贵,上网走流量超快,有时候甚至连余额都没法查询。
geleen1030  高级海盗  2012-11-22 12:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-11-22 00:25
你有没有计算接通费进去?

我觉得他们计费还是比较准确,也不会乱扣费。主要问题是通话质量不太稳定可靠 ...

不会啊,我没有觉得他们的信号差啊,我现在一直用他们的卡打回家的
tzigane  高级海盗  2012-11-23 16:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geleen1030 发表于 2012-11-22 13:51
不会啊,我没有觉得他们的信号差啊,我现在一直用他们的卡打回家的

我觉得他家信号还不错,打国内座机真便宜。
缺点是出了荷兰就没信号。