荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我真是非常非常非常生气啊!!!第一篇花了两个小时写完,忽然就消失不见了!!!
于是我又埋头花了两个小时写了第二篇!!发表的时候说我没有权限使用URL,文章就又不见了!!!

没有权限你跟我好好商量啊!!!吞我文章是什么意思!!要气死我吗气死我吗气死我吗!!!

今天去探的日料店其实还蛮出名,位于海牙中心区的SET Genki Tei。之前作为电灯泡我曾经去鉴赏过他家的HELLO KITTY HIGHTEA.
DSC02886_副本.jpg 很好找的地方。

DSC02887_副本.jpg 右边的吃货小分队。

美女吃货们请自行前来认领美照!
DSC02889_副本.jpg DSC02890_副本.jpg
DSC02891_副本.jpg DSC02902_副本.jpg DSC02911_副本.jpg

DSC02892_副本.jpg DSC02893_副本.jpg 大家好,我们是菜单君。典型日式居酒屋风格的餐厅好有爱。甜点们都很棒哟。
DSC02894_副本.jpg 头盘。油炸三文鱼皮与油炸莲藕片配芥末美乃滋。鱼皮很酥脆,没有腥味,加分。莲藕片没有特点,无分。芥末美乃滋特色鲜明,加分。
DSC02895_副本.jpg 日式炸鸡块。酥酥脆脆的,虽然好吃,但是鸡肉略有点老,无分。

DSC02905_副本.jpg 日式生牛肉片。这个绝对是真爱啊!!!原材料据说是从日本空运过来的,虽然是生牛肉却丝毫没有腥膻味。个人偏好与新鲜蔬菜搭配卷在一起吃。真是非常非常鲜美!

==========================我是才艺达人秀的分割线==========================

DSC02898_副本.jpg 初次见面,首次合作。但是两位美女姐姐把小曲儿唱得颇得我们这些看官的心意。
original_yrli_66fd000088b1118e.jpg 加上版主小哥儿和浩明小王子(误),一共也就四位男同志。于是,他们上演了一出GGD版的四小天鹅,鼓掌!!!

好了,我今天已经没有权限了,我去哭一会儿去,明天再来编辑。。。。

同志们好,尽管大家不给我留言,但是我冲着【版主推荐】的金字招牌,自己来砸自己的场子了!

DSC02907_副本.jpg 这是misoramen(日式味噌拉麵)的Beef Ramen。这个我没有吃到。
DSC02906_副本.jpg 这是Bento Box里的豆腐海带味增汤和酸汁金枪鱼。味增汤个人感觉平平,就是一般味增汤的味道。金枪鱼小食倒是不错,酸酸的很开胃。

DSC02908_副本.jpg Bento Box之Mix Box.根据官网菜单,里面包括蔬菜色拉,牛肉厚片,天妇罗拼盘,煎三文鱼配xx汁,刺身和米饭。这个我也没吃到。
DSC02909_副本.jpg Bento Box之Fish Box.这是我的饭盒!!!蔬菜色拉比较新鲜,注意里面有洋葱。天妇罗拼盘包括了南瓜天妇罗,白萝卜天妇罗,西葫芦天妇罗;鱼片天妇罗和大虾天妇罗。尽管很贴心准备了吸油纸,但还是略嫌油腻。使用的面糊非常入味,赞一个。煎三文鱼配的xx汁真是好吃啊,符合我嗜甜的口味= =。下面的炸鱼饼值得一提的是使用的海苔面糊,有非常香的海苔味!
DSC02910_副本.jpg Bento BOX之Meat Box.查了官网资料之后抱歉,照片上勘误了。里面包括了蔬菜色拉,炸鸡块,牛肉厚片,猪肉排和米饭。肉食主义者表示........
DSC02912_副本.jpg 饮料君们排排坐。抹茶拿铁来一个!
DSC02914_副本.jpg 喝完拿铁吃优格,酸酸甜甜就是我!
DSC02896_副本.jpg 蜜瓜可尔必思,日本特色饮料。持续发展好多年= =

DSC02915_副本.jpg 有爱的萌喵~大家来找自己的属相吧!!!
DSC02916_副本.jpg 吃饱喝足去逛街的时候遇到了圣诞老人小屋,咩哈哈哈~温情牌来一发!

写在最后的总结陈词:这家店的食材非常新鲜,但是菜量严格秉承日料的精致原则,这么一圈吃下来,估计男生还是会觉得饿。上一次的下午茶因为我有事先预约,所以没有感受到上菜速度的问题。但是这次我们总共花了近四个小时来体验吃饭。虽然能体谅店家顾客与试吃团兼顾的不易,但还是略略感到遗憾的。至于价格,鉴于日料店在欧洲一贯的高价,这家店的定价应该还能勉强算是适中。

Surprise Time!!! 哈哈,喜欢小萌喵的女同胞们一定要来这里上厕所哟~萌翻了的粉色Hello Kitty好喜欢!当然,男生喜欢小萌喵又不怕被打的话,乔装打扮一下应该也是可以的!!!

已有1人评分 小红花 理由
syro + 2 每当看到美女都很开心~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

hattiejing  四海霸王  2012-11-18 22:18:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢mm的美照,明天继续加油。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-18 22:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有美女!!!给力!!!口水!!!!
逸妞妞儿  见习海盗  2012-11-19 18:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又更新了一下。
elainew88  中级海盗  2012-11-19 19:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗷呜嗷呜嗷呜 喵喵喵 你猜我是谁 哇哈哈
hattiejing  四海霸王  2012-11-19 19:35:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有给你留言:lol
逸妞妞儿  见习海盗  2012-11-19 19:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2012-11-19 20:26
嗷呜嗷呜嗷呜 喵喵喵 你猜我是谁 哇哈哈

= =浩明小王子的小号!
elainew88  中级海盗  2012-11-19 19:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逸妞妞儿 发表于 2012-11-19 20:40
= =浩明小王子的小号!

哈哈哈哈哈 这个回答太有了=。=
逸妞妞儿  见习海盗  2012-11-19 19:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-11-19 20:35
我有给你留言:lol

娃儿她娘~~我有看见哟~~~~
逸妞妞儿  见习海盗  2012-11-19 19:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2012-11-19 20:42
哈哈哈哈哈 这个回答太有了=。=

快夸我的好记性!!!快夸你的照片好看!!!
12下一页