荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
许12300  四海霸王  2012-11-19 12:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经穿过,但到了室内太热了,因为在室外的时间也不多,就没再穿了。
elyse  四海霸王  2012-11-19 13:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2012-11-19 11:52
呵呵,荷兰超市商场什么的也好多都卖秋裤的了~
还都是帅哥穿着做广告的。
反而老太太们都光着腿大冬天穿 ...

没错,经常看到老太太们大冬天光腿穿裙子,搞不懂是怎么回事
elyse  四海霸王  2012-11-19 13:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我扛到今天,终于还是穿了保暖裤。
想当初0度时候还穿丝袜穿裙子呢,现在就不行了。所以穿不穿还是看自己冷不冷吧。
荷乐网  管理员  2012-11-19 13:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chill cool 是好东西!
iseree  见习海盗  2012-11-19 14:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2012-11-19 11:08
?? 荷兰人调侃秋裤? 我真是孤陋寡闻,第一次听说荷兰人会对穿着评头论足。。。。 ...

不小
fishleave0416  四海霸王  2012-11-19 15:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我不觉得冷啊。。。现在穿leggings都不会冷啊。。。我觉得这边的天气只要上身穿的厚点就不冷了。但是回国的话我家是北方的,还是必须要穿秋裤。我不穿秋裤的习惯也是到了欧洲才有的。因为不觉得冷啊,而且室内车里都很热。。。其实荷兰人穿的很厚了。我以前在英国的newcastle(有名的夜生活城市),那的姑娘小伙都是冬天当夏天过。冬天晚上出门去全是衣不蔽体的姑娘跟短T小伙。。。我穿leggings套羽绒外套都感觉我是从另一个世界来的
iseree  见习海盗  2012-11-19 15:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-11-19 15:28
为什么我不觉得冷啊。。。现在穿leggings都不会冷啊。。。我觉得这边的天气只要上身穿的厚点就不冷了 ...

是不
fishleave0416  四海霸王  2012-11-19 16:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2012-11-19 16:42
是不是中国人的体质和欧洲人不同呢,那些男生腿上的猫猫都多些啊

我腿上木有毛毛。。。。汗汗汗。。。。我真的腿不冷啊。。。。汗汗汗。。。。。
fishleave0416  四海霸王  2012-11-19 16:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2012-11-19 16:42
是不是中国人的体质和欧洲人不同呢,那些男生腿上的猫猫都多些啊

对了,我觉得和吃的也有关系!英国的full english breakfast,吃一顿一整天都热乎乎力气十足!热量fat都很高!苏格兰的haggis更是!苏格兰男人冬天都能穿苏格兰小裙子的。荷兰人吃的就热量没那么高,所以穿的厚点?
A-BOSS  海贼王  2012-11-19 22:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人!年纪大了腿都跟大象腿似的。