荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论49

狗狗大吃  四海霸王  2012-11-18 21:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断穿chill cool。冻着是自己,穿着暖和是自己。何苦因为别人的**观点而苦了自己。一定明白一个道理,这个世界**太多,你无法取悦所有人。
iseree  见习海盗  2012-11-18 22:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-11-18 21:59
果断穿chill cool。冻着是自己,穿着暖和是自己。何苦因为别人的**观点而苦了自己。一定明白一个道理,这个 ...

狗狗大吃  四海霸王  2012-11-18 22:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说猴不一样
穿不穿的基本原则其实很简单,就是你自己冷不冷
minneegg  高级海盗  2012-11-19 00:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经穿半个多月了,荷兰人貌似很扛冻,可是岁数大后老寒腿也很严重,多穿点暖和些没错的
lingmao717  海贼王  2012-11-19 00:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿。但也不是chill cool,是legging荷兰人不也这么穿么。
undutchables  中级海盗  2012-11-19 08:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也早就穿了,穿了还觉得冷,荷兰人是从小就锻炼出来的,能比吗?你看小小的孩子穿的也不多,看着都替他们觉得冷
lareine  四海霸王  2012-11-19 11:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?? 荷兰人调侃秋裤? 我真是孤陋寡闻,第一次听说荷兰人会对穿着评头论足。。。。
毛毛鬼  海贼王  2012-11-19 11:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。呃,我还有荷兰同事让我从国内帮忙带羊毛裤。。。
romb008  中级海盗  2012-11-19 11:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2012-11-18 23:41
可是,荷兰人都说不冷,根本不需要穿,只有去滑雪啊,还有老年人穿的
我坚持到现在还没有穿棉毛裤,也不 ...

呵呵,荷兰超市商场什么的也好多都卖秋裤的了~
还都是帅哥穿着做广告的。
反而老太太们都光着腿大冬天穿裙子,
看着都冷啊!
12345下一页