荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

groupon 上面29元两人 58四人的券 觉得还挺划算的 所以就立刻拿下四人的券 昨天到了快要去的时候才发现 碉堡了 没有打印  老公特地跑去学校打印 结果学校打印机竟然周末不开
万般无奈之下只能打电话给上海花园 问应该怎么办
接电话的是先是一个荷兰人 然后是一个中国人 竟然同意我把电子券发给他们邮箱 他们以后帮我打印
所以本来快要取消的吃货聚会竟然如期了
所以一开始心情就非常好
到了那里 前台貌似中国人的帅哥 其实是个荷兰人哦 我叽里呱啦说了一堆中文  他说: I can only speak English or Dutch, 尴尬尴尬哈哈哈
不过后来见到当时接我电话的中国美女 也很客气  所以服务是满分

环境好不错哦 感觉很高档的样子  也是哦 这里原本是酒店阿
放一个餐桌旁边窗台上的小花 flower.jpg

碗筷也比较精致

上来的第一轮茶水是免费的  茉莉花茶  

一共有四道
第一道是选一碗汤
我们选了鸭丝汤 云吞汤和四川酸辣汤
鸭丝汤我没有喝阿 不评论 看着很不错
云吞汤和酸辣汤都不错
酸辣汤里面有豆腐干 紫菜 笋丝 鸡蛋 比较酸 对我来说够辣了 但是不知道四川人是个啥口味
这里要超级称赞的是云吞汤
虽然只有三个云吞 但是每个都饱含大颗的虾仁, 三个是馅料是随机的, 老公的这碗里面是虾仁鸡蛋和虾仁香菇
大家看个特写先

然后第二道 上来的是点心拼盘 这个是不可以选的 四种不同的点心 配苏梅酱 酸甜有梅子的香味 超爱

这里除了春卷是素的 其余的都是虾馅的 馅料的味道和前面的云吞是一样的 都是大颗的虾仁
春卷就是素的粉丝阿香菇阿啥  赞在是现炸得 所以很酥脆热乎
右上角的那个炸得有点过了 我没有吃边上的脆皮 给大家看个特写
吃完第二道 两个女生表示有点饱了

然后第三道就是片皮鸭 类似北京烤鸭的吃法 在荷兰吃到热乎的现蒸的饼皮和片皮鸭真的很不容易啊
所谓一个在北京全聚德大前门店吃过全鸭筵的吃货 我负责任的赞一句这里的配菜 大葱 黄瓜和 酱料  酱料很赞
但是和在北京吃的相比 这里的饼皮稍微有点干和厚了 但是还是很薄的 只是不能和全聚德比的
鸭子也没有全聚德的那么脆皮 那么薄  那么油光闪亮 量也稍微有一点少

发一个当年吃全聚德时的片鸭表演

最后上来的就是四道热菜 每人选一个
我们选了叉烧 宫保虾仁 黑椒牛仔骨和菠萝咕噜肉
味道都很好  大家一致认为最好吃的是黑椒牛仔骨
荷兰其实很难买到牛仔骨的 我反正很少见到
这个牛仔骨做的很入味很下饭 很滑很q 但是也不是那种上了嫩肉粉的滑
其次我认为比较好的是菠萝咕噜肉  肉切成薄薄的大片纯瘦肉 裹得面粉也很薄  一点不似那种那面粉炸肥肉凑数的
叉烧和国内的味道好像阿 也很入味 不是那种外面一层甜味 里面一股子猪骚味的快餐店版本
虾仁一般好吃  虾嘛能难吃到哪里去

唯一的遗憾就是 感觉菜量有点偏少  大家可以和勺子比大小
不过幸喜的是四个人全部吃饱喝足 所以他们家还是考虑到了人均饭量的 不止于浪费也不至于不够吃

总结下来就是
环境很好
服务很好
菜做得很精致
菜的味道也很好
缺点就是 菜量稍微偏少
不过考虑到这么便宜的价格 做生意第一要务不要亏本
这个菜量也算对得起这个价格了

看在我图文并茂的份上 小红花多多益善阿:)
顺便问一下 有谁买了券有不想要了么
我还想吃。。。。。。。

已有4人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 2 赞一个!
shirley8 + 2
evilcells + 10 + 2
hangten + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +7 

精彩评论17

iseree  见习海盗  2012-11-18 15:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交通太不方便...
红豆椰露  四海霸王  2012-11-18 15:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iseree 发表于 2012-11-18 16:22
交通太不方便...

对其他城市的来说真的好远
delft童子们的在中心站坐60路  
我市一位吃货党成员之一开车送去的 很好很好

nxjnicole  高级海盗  2012-11-18 19:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实不错~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-18 20:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前一阵在groupon上看到的说。
piwaityou  四海霸王  2012-11-24 18:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
团购的量都可小,特别是和正常的消费比
红豆椰露  四海霸王  2012-11-24 23:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piwaityou 发表于 2012-11-24 19:33
团购的量都可小,特别是和正常的消费比

是呀 哪个做生意的肯亏本赚吆喝阿. 做groupon就是推广性质的,吃个小样罢了
Euphy  中级海盗  2012-11-29 13:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞!!!很棒的样子啊摔!!!原价多少?
红豆椰露  四海霸王  2012-11-29 15:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Euphy 发表于 2012-11-29 14:43
哇塞!!!很棒的样子啊摔!!!原价多少?

原价都是坑爹的。。。130欧 肯定不值就是了
这个市这么58
Hong@M  四海霸王  2012-12-11 17:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个套餐现在还可以买马? 求链接
12下一页