荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一间Flat房间出租,限女生。(详见图片)布置温馨,一年四季阳光充足。室友是两个爱干净的女生。
位于Stenden附近8路车站正对面,往M方向第一条桥的圆盘旁边。步行5分钟到学校,骑车2分钟。

距离各大超市(AH,JUMBO,超市群)均等距离,骑车5分钟可到达。
特别适合学酒管,需要实习的同学。这么近的距离,大冬天早出晚归将再也不是煎熬!

房租每月270,全包。入住前需购买现有全套家具150Eur,包括:两个大衣橱,单人床一张,书柜一个,书桌椅一套,以及各种厨房用具。一月底可入住。房租从2月1日算起。
有意者请联系:qq:185796187     Tele:0619829090 (Ivy)

精彩评论9

IvyIvy  见习海盗  2012-11-22 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IvyIvy  见习海盗  2012-11-27 16:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IvyIvy  见习海盗  2012-12-3 20:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吹未勒  高级海盗  2012-12-4 09:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么好的房子居然没有租吗 帮顶一个
cczzww  见习海盗  2012-12-4 10:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
租出去了吗?我有意哦
IvyIvy  见习海盗  2012-12-4 19:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cczzww 发表于 2012-12-4 11:02
租出去了吗?我有意哦

还没有~可以加我qq联系哦~欢迎看房!发消息给你了~
lingzhiwu  见习海盗  2012-12-26 17:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租出去了吗???
IvyIvy  见习海盗  2013-1-2 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
lingzhiwu 发表于 2012-12-26 18:32
租出去了吗???

已租,谢谢
AzInferno  初上贼船  2016-7-14 07:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问 现在还有的租么