荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近在和一奈梅亨大学教授联系,他说对我的研究计划比较感兴趣,下周六在北京和他面谈。他说提供overhead cost(office,computer等等),但没提工资的事。
我想问下如果拿到奈梅亨大学的哲学phd offer, 国家留学基金委的资助好不好申(没看到有奈梅亨的专项项目)?一般需要什么条件?是不是雅思6.5以上加上入学通知书即可?截止日期也是3月份吗?
求大牛们指点,十分感谢

精彩评论10

amy57j  ↗总版主↗  2012-11-18 12:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕学哲学的哦。

phd不要雅思成绩的吧。
pkupslp  初上贼船  2012-11-18 13:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
amy57j 发表于 2012-11-18 13:13
好羡慕学哲学的哦。

phd不要雅思成绩的吧。

只要托福成绩?
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-18 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkupslp 发表于 2012-11-18 14:01
只要托福成绩?

不要语言成绩的吧。貌似面试通过就可以。

不过我只是个小硕,不太清楚博士情况呢,等牛人回答。
蓝色王储  中级海盗  2012-11-18 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果教授同意接收,不需要语言成绩。你拿教授所在学校的通知书,可以申请csc奖学金。
pkupslp  初上贼船  2012-11-18 17:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蓝色王储 发表于 2012-11-18 17:27
如果教授同意接收,不需要语言成绩。你拿教授所在学校的通知书,可以申请csc奖学金。 ...

真的非常感谢楼上几位的回复,那我这周好好准备下周六的面谈了,争取拿到offer……
pingfan0105  高级海盗  2012-11-18 18:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是奈梅亨大学博二的。雅思成绩应该不需要。我当时考了3次雅思都是6分。面试时导师压根没有问我关于英语考试的事情。但是走csc的话,可能你现在的学校会用英语成绩筛选csc的人选。虽然csc没有同奈梅亨大学的合作项目,但还是有不少csc过来的学生的。
venessajing  高级海盗  2012-11-19 00:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英语成绩主要看CSC那边的要求,你可以去CSC的网站上看。
是不是专项无所谓的,录取学校不错,申请人条件符合CSC申请标准,如果是985或者211学校的学生,应该问题不大,而且CSC每年还有几次补录。
pkupslp  初上贼船  2012-11-19 01:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好的,谢谢各位,我这几天问下csc和学校的国际交流办……
烟如织717  见习海盗  2012-11-26 21:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkupslp 发表于 2012-11-19 02:27
好的,谢谢各位,我这几天问下csc和学校的国际交流办……

你可以去CSC网站上好好研究一下,不一定去哪所大学就要走哪个大学的专项。如果你是在校生的话,应该走高水平大学的项目就行。你申请CSC资助的时候如果已经拿到学校的OFFER了,那么优势就会很明显。另外,一定要和你们的国际合作处(管出国留学的部门)还有你的院系沟通好,搞好关系。因为一般是CSC给你们学校一定的名额,你们内部PK。申报材料要好好写,重点放在研究计划上。GOOD LUCK:)
12下一页