荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有同学也愿意这个时间去里斯本的吗?

请尽快与我联系。qq:235490145或站内信。

精彩评论6

ronilong  初上贼船  2012-11-18 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有興趣阿 如果是11月28到12月3那時侯會便好... 樓主那時候ok 嗎?
珂玉龙儿  见习海盗  2012-11-18 15:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有具体的行程安排吗?
秋爽  高级海盗  2012-11-18 17:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么航空啊
彷徨  见习海盗  2012-11-18 19:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月21日 5点50-19点45 从阿姆斯特丹到里斯本
11月25日 7点05-11点05 从里斯本到阿姆斯特丹 261。12欧
The three day stay in Lisbon: 20*4=80 per person. Shared bathroom but with 葡萄牙式家具,包早餐。你可以在网上看一下,这家还蛮多人推荐的。

http://www.portugalvirtual.pt/_lodging/costadelisboa/lisbon/family.macedo/prices.html
你看这样行不行。都是可以商量的,不管是航班还是住宿。请与我联系。qq235490145
ronilong  初上贼船  2012-11-18 20:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是28號的話可以嗎?
ronilong  初上贼船  2012-11-18 20:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彷徨 发表于 2012-11-18 20:25
11月21日 5点50-19点45 从阿姆斯特丹到里斯本
11月25日 7点05-11点05 从里斯本到阿姆斯特丹 261。12欧
Th ...

如果是28號可以嗎?