荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

短租原因:可爱的室友回国了~~~
屋子的地理位置:位于市中心jumbo身后;
                            走路去市中心的jumbo 5分钟;
                            走路去靠近E区的超市群 7分钟;
                            走路去裸男花店 3分钟;
                            走路去学校 没走过。。。不敢瞎说;
                            骑车去学校 没具体算过 只记得有一次10点上课 LZ 9点50出门 没有迟到;
                            一条街只有LZ一屋是伟大的中国人 自行车放在屋子前院 根本不用上锁;
                            隔壁邻居很友好 很好相处;
                            LZ已经打理好前院 能种花花草草 环境宜人;

屋子的照片 稍后奉上 先上出租房间的照片~~~ DSC00950.JPG DSC00949.JPG DSC00948.JPG

房间面积比E区的A房间大 C房间小~~~

出租时段: 即日可拎包入住 至1月底~~~如需要长租 到时候可换至另一个房间 这个后续可以详谈的啦~~~
房租: LZ想按照一天10欧来收取 房租也可以商量~~~

暂时信息就这么多 有意者可以站短 或者QQ 839241395 (注明租房哈)联系看房~~~
感谢各位捧场~~~

精彩评论10

Charlotte_陈CC  中级海盗  2012-11-18 02:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,我是沙发!
Charlotte_陈CC  中级海盗  2012-11-18 02:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意者可以去看看房的啦,去过LZ家里,是那种独栋的房子,客厅厨房什么的都很干净舒适的,暖气很给力的呀!前后都有院子,蛮惬意的!室友也很好相处的,总之是个不错的accommodation哟!
李大饼  中级海盗  2012-11-18 23:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duanxiang716  高级海盗  2012-11-21 11:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啧啧啧
将要盛开的微笑  初上贼船  2012-12-8 20:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子还在吗?
lingzhiwu  见习海盗  2013-1-6 22:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还租吗?? lz
doomsdayed  高级海盗  2013-1-7 03:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingzhiwu 发表于 2013-1-6 23:17
还租吗?? lz

不好意思啊 这个房间已经有人啦 另有俩小房间可供出租呢 有意嘛?
d_q_j  见习海盗  2013-1-7 17:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小房間多少錢啊?有沒相片啊?
七娃  见习海盗  2013-1-8 18:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租房,QQ加不上
12下一页