荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kopwqy162  禁止发言  2012-11-18 12:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomaosos  中级海盗  2012-11-18 14:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是看情况的,很多住B楼的到后来也换到其他楼去了,貌似因为厨房在自己房间,长期的油烟使得房子环境并不是那么好,而且B楼黑人比较多,心理上有一定的压力!选楼需慎重~免得到后面换来换去很麻烦
已有1人评分 小红花 理由
septemberzhu11 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kopwqy162  禁止发言  2012-11-18 15:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-18 15:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
xiaomaosos 发表于 2012-11-18 21:22
也是看情况的,很多住B楼的到后来也换到其他楼去了,貌似因为厨房在自己房间,长期的油烟使得房子环境并不 ...

多谢提供信息哈~送花儿~~~那前辈请问能不能根据你所知道的,大概说一下各楼的一个特点呢?谢谢啦
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-18 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
kopwqy162 发表于 2012-11-18 22:43
其实黑兄弟都很友好的

谢谢回复哈前辈~~不好意思今天发小红花的限量用完了,明天一定补上~~很期待多文化的未来新生活,同样的问题,能麻烦前辈请,能不能根据你所知道的,大概说一下各楼的一个特点呢?谢谢啦~~~
kopwqy162  禁止发言  2012-11-18 16:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-19 02:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
kopwqy162 发表于 2012-11-18 23:38
B楼离Forum最近,第一年很多课都在那里上,加入上午12:15下课,下午1:30上课,中午想回来小睡一会也是可 ...

太谢谢了~~~
水薇洋  中级海盗  2012-11-21 17:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且考虑价钱的话,b楼最便宜的260左右一个月,自带厨房的那种,也有self-contained,浴室,厨房,厕所全有了,大概380左右,不过可以申请房补,房补后 大概310左右,一般只有b搂的房租上300的房子才可以补助;a搂有最便宜的238的,厨房比h楼大,但比d楼小点;h最低的在260左右;其实如果你想要什么价位的可以自己写上房租的接受价位,而且如果你有同学想住的近一些,也可以两个人都写上你想跟谁谁住的近一些或者一个走廊,当然走廊也可以写,例如international的和chinese或者其他神马的……
已有2人评分 小红花 理由
jackyzyc + 2 很详细的信息,谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

liujia900713  中级海盗  2012-11-21 18:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haarweg的房子住着不错  可以考虑   骑车路上还可以欣赏瓦村风景。。哈哈哈
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jackyzyc  版主  2012-11-21 23:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2012-11-18 15:47
多谢提供信息哈~送花儿~~~那前辈请问能不能根据你所知道的,大概说一下各楼的一个特点呢?谢谢啦:icon_lo ...

关于宿舍楼的特点,这个帖子有详细的介绍,不妨看一下 :)
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=363964&page=1#pid4617166