荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

网上传的沸沸扬扬,于是我实在忍不住打电话到IND问清楚。
IND 说:
1, 护照申请改为7年是新政府提出的新政策,还在讨论阶段,没有最后成为法律。如果决定了要实行,也会提前几个月通知的。一旦实行,适用于所有未持有荷兰护照的外国人,无论你是否已经在荷兰生活。
2,申请永居的5年没有变,应该也不会变。如果只是申请荷兰永居,那么你在荷兰的学习时间全算,如果申请欧盟永居,那么你的学习时间算一半。

IND 这样说,应该是对的吧?

已有4人评分 威望 小红花 理由
linamy + 1 很给力!
sunshine123 + 1 很给力!
kathy1011 + 1 赞一个!
amy57j + 4 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +5 

精彩评论14

amy57j  ↗总版主↗  2012-11-17 11:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,永居不在划为7年的讨论范围。护照这个,只是提议,具体什么时候实施还不清楚。
小雷  中级海盗  2012-11-17 11:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 12:00
是的,永居不在划为7年的讨论范围。护照这个,只是提议,具体什么时候实施还不清楚。 ...

我看见了希望
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 11:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就等这个了
Cooby1982  四海霸王  2012-11-17 11:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来读书也算,那么我只要毕业找到工作,做3年半就可以申请永居了?如果拿到了永居回国生活,是不是每年都要定期回来一次?
皮子酱  四海霸王  2012-11-17 11:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2012-11-17 12:41
原来读书也算,那么我只要毕业找到工作,做3年半就可以申请永居了?如果拿到了永居回国生活,是不是每年都 ...

不是每年回来一次就够的吧,是永居了每年要在荷兰住8个月以上的吧
gotoeu  高级海盗  2012-11-17 12:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联合政府执政的目标之一就是吧naturalisatie变成7年,不出意外,四年内一定会实现的。
小雷  中级海盗  2012-11-17 13:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2012-11-17 13:27
联合政府执政的目标之一就是吧naturalisatie变成7年,不出意外,四年内一定会实现的。 ...

那我希望他4年以后再执行!!!
小雷  中级海盗  2012-11-17 13:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2012-11-17 12:13
就等这个了

8客气,我自己也很想弄明白呢~
Cooby1982  四海霸王  2012-11-18 13:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办永居到底有什么好处?除了出国方便。如果嫁荷兰人的话是不是就不需要5年了
12下一页