荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公今年去荷兰留学读本科,我现在在国内,想明年申请陪读一起过去,但是不知道这个签证好不好办,具体需要哪些手续呢?

精彩评论9

Super_D1no  见习海盗  2012-11-17 11:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我妈也想来陪读,但问中介,中介说他们办不了,让她问旅行社..瞬间就暗了..
另外在我认识的荷兰留学生里几乎没有陪读的案例...
thinginlente  见习海盗  2012-11-17 12:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主所说的陪读和2楼所说的陪读是两个概念,我觉得。。:)
MISS、水晶鞋  见习海盗  2012-11-19 08:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Super_D1no 发表于 2012-11-17 12:49
我妈也想来陪读,但问中介,中介说他们办不了,让她问旅行社..瞬间就暗了..
另外在我认识的荷兰留学生里几乎没 ...

我老公问过荷兰那边的市政厅了,说是不太复杂,不知道是不是我老公没有表达清楚,我之情也问过中介,中介说这个陪读签证比较难办,他们不办这个。好像你说的那个是家庭团聚签证
MISS、水晶鞋  见习海盗  2012-11-19 08:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
thinginlente 发表于 2012-11-17 13:11
楼主所说的陪读和2楼所说的陪读是两个概念,我觉得。。:)

荷兰是不是还有家庭团聚签证的说法?
Super_D1no  见习海盗  2012-11-19 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
MISS、水晶鞋 发表于 2012-11-19 09:28
我老公问过荷兰那边的市政厅了,说是不太复杂,不知道是不是我老公没有表达清楚,我之情也问过中介,中介 ...

因为身边没有办过陪读的同学~ 所以具体分几种签证真心不是太了解, 如3楼所说~ 咱俩说的可能不是一个概念~ 姑娘你是要过来上学还是...

thinginlente  见习海盗  2012-11-19 14:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MISS、水晶鞋 发表于 2012-11-19 09:29
荷兰是不是还有家庭团聚签证的说法?

楼主你和你先生这种情况应属于家庭团聚啊,不要找中介,你们自己去大使馆的网站看,或者问问学校的秘书,一般这种家庭团聚是很好办的,但因你先生是读本科,我就不太清楚了,我在那边生活的时候知道不少人是陪读的,就是先生在那边读博士或工作,太太去陪读。
MISS、水晶鞋  见习海盗  2012-11-26 06:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Super_D1no 发表于 2012-11-19 14:42
因为身边没有办过陪读的同学~ 所以具体分几种签证真心不是太了解, 如3楼所说~ 咱俩说的可能不是一个概念~ ...

我去陪他的,结婚没多久他就去荷兰了,所以。。。你懂的
风玲子  初上贼船  2012-11-26 07:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是刚刚有这个想法的啊
Super_D1no  见习海盗  2012-11-26 11:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
MISS、水晶鞋 发表于 2012-11-26 07:51
我去陪他的,结婚没多久他就去荷兰了,所以。。。你懂的

我懂得。。只陪不读 这样的话。。这个签证还真不知道怎么弄。。。问问旅行社? 靠谱么。。