荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-21 21:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ti3 发表于 2012-11-21 12:45
请问,申请自由卡需要多少费用? 以后续卡要多少钱啊?

我换过来3年的卡,没有费用,之前续卡可能需要的。至于多少几百块,忘记了,雇主交的
Iriszw  高级海盗  2012-11-22 10:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2012-11-21 22:31
我换过来3年的卡,没有费用,之前续卡可能需要的。至于多少几百块,忘记了,雇主交的
...

现在申请自由卡(change purpose)的,600大元,这个星期刚办的说。
sofiachen  初上贼船  2012-11-22 10:38:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
那请问你知道,欧盟别的国家来荷兰,是不能打工的,可否办这种卡。谢谢
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-11-22 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问你荷兰语是去哪学的呢?
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-11-22 14:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-18 00:09
就是说KM还是三年后入自由劳动市场,至少目前还是。我今年曾经问过IND的。

IND在11年时有提过将KM的三年 ...

请问版主,申请自由卡的条件是持有合同,如果本身是km,但是工作三年后可以申请自由卡的时候km合同马上就就结束了,新的合同达不到km线,这样可以申请自由卡吗?

amy57j  ↗总版主↗  2012-11-22 21:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-11-22 15:36
请问版主,申请自由卡的条件是持有合同,如果本身是km,但是工作三年后可以申请自由卡的时候km合同马上就 ...

具体怎么操作我不清楚,但是应该是可以的。

貌似不能马上工作,等自由卡下来或是通过UWV申请个WP(与我们通常说的招聘打广告的那种WP不一样,这个WP应该很容易申请的)。

建议同时问IND和UWV。
已有1人评分 小红花 理由
蛋糕爱好者 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunyun100  ↗版主↗  2012-11-22 22:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sofiachen 发表于 2012-11-22 11:38
那请问你知道,欧盟别的国家来荷兰,是不能打工的,可否办这种卡。谢谢

那你要在荷兰连续工作3年,或者你有欧盟永居的话,那么就不需要了
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-22 22:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2012-11-22 13:47
楼主,请问你荷兰语是去哪学的呢?

大部分都是自学的。。。
幸福的啊菜  中级海盗  2012-11-23 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主
猪儿跳  四海霸王  2012-11-23 21:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2012-11-22 11:03
现在申请自由卡(change purpose)的,600大元,这个星期刚办的说。

啊,600那么多,你是换的3年的吗?我怎么才375呢。卡后是不是写的,arbeid in loondienst,arbeid vrij toegestaan.twv niet vereist.?